楼主: 小孩

[燕姿留言] 06/02/07:燕姿回帖留言

要是真的太高兴了

燕姿我永远爱你

喜欢你没道理~!

說真的
喜歡燕姿以后
我覺得我英文真的好了不少

我有同感~!!

I GOOD AT IN 英语

我是从初中3年级的时候听燕姿的《天黑黑》,那时候还小啊,所以只是听喜欢的歌,对于唱歌的这个人,我却不闻不问的,后来由于自己的任性我没有去中考,直接进入一个职业学校,性格也变了好多,因为刚来新学校的不适应,还有很多好的朋友都离开了,而就我一个人来到这里,没天都是一个人在班里的,只和我的隔壁说几句简短的话,到了中专2年纪的时候我们2个年纪计算机的班在一起上课,让我认识了一个男孩子,很阳光,很清瘦,很高,他不和班里任何人说话,总是在上课的时候把脚放在课桌的边缘上,让椅子有点悬空,我也不喜欢他这样的性格了。

我喜欢唱歌啊,所以每次有这样的机会我都不想错过,有一天下午,这也是我第2次听到燕姿的歌《开始懂了》我觉得我的眼睛已经红了,对,是这样,我是一个很能被感染的女生,就这样在不久的一次歌唱大赛中我就选择了这首歌曲,唱完的时候赢得了很多人的掌声,等我下台的时候,我发现我们班的那个男生在看着我哎,他拿着手里的吉他过来说了一句:唱的不错,还挺像燕姿的声音么”那时候我很高兴!

后来啊,我和这个男生,对了他叫钧,我和他就有一些语言的沟通,有时候班里的大扫除我和他还闹一闹,其实我发现他是一个很可爱的男生,并不是表面上的冷酷的样子。

我们有次谈论到,最喜欢的歌手是谁的时候,他说:燕姿,因为燕姿的感觉很单纯,简单,还有她的声音”

为了这一句话,我开始注意这个叫燕姿的人,慢慢的,我变的比她还要迷恋燕姿,而这一切的关注和迷恋一下子就过了5年,一直到现在,从那次以后,我在学校的5年时间里,无论是学校内的各种活动,还是学校外面的一切演出,我都在唱着燕姿的歌曲,赢得了很多的掌声,和赞美,可是当着5年时间过去了,那个让我认识燕姿的男孩子已经不在了,他走了,不在我们住的这座城市了,但是我一直都在坚持着,每次上太唱燕姿的歌的时候,我都是在纪念着这个男生,但是我同时也是在用自己的情感投入进去,我想一首好的歌曲,最重要的是要有自己的真实的情感在里面的。

我这么说燕姿会不会生气啊!!!可是我想只有燕姿的歌曲才会有这样的意义,为了纪念这个男生才会有意义,因为我知道,这个男生和我一样都会永远支持燕姿的..........

燕姿你能看见么,我写了这么多,想说的是,是你的歌让我这辈子认识了一个叫钧的男孩子,很感谢,虽然最终的结果是分离,可是是你让我和他在生命段中有了一个交点,交点以后也许就是越离越远,可是这已经足够了......

我其实不愿意称呼你一是个歌手,你就是燕姿,你就是很平凡的女生,我一直把你当做身边的一个朋友来看待,我想这样不会往你的身上加上负担,朋友,这个词多好,他也许比FANS好多了,FANS们也许在以后有能吸引他们的歌手出道就会跑掉,可是一个好的朋友是不会的,因为会在你跌倒的时候鼓励里,在你成功的时候为你喝彩,在你高兴的时候而高兴.......朋友是一辈子都不会变的.......我想和你是好朋友.......一辈子的。呵呵!

只要有缘 她就能看到

去哪里留言燕姿会看的到呀

E文不好也不行了

[em45]

really?