第6届百事音乐风云榜新闻中心采访燕姿实录!

主持人:特别为女艺人设计的,纤巧型的奖杯,大家都在等你,现在大家可以有什么问题提。

记者:你拿奖觉得是意料之中还是有一点意外。

孙燕姿:我觉得今天的奖项很特别,因为我去过很多的颁奖典礼,今天一开始他们打了一个字,对音乐的坚持,讲求今天的奖项是公开、公正的,我今天来觉得有一点信心,可是我们其实都不知道结果到底是什么。

主持人:其实百事音乐风云榜你来了很多次了。获奖的时候都是要流泪说不出话这种,这次又是最佳和最受欢迎全部拿了,有什么不一样的?

孙燕姿:觉得有一点不可思议,我觉得出道六年了。一切一切的好象发生的很快,做了好多的事情,觉得都有了,受欢迎的女歌手奖,我觉得是很完美的一天。我觉得好完美,真的很珍惜。

主持人:百事音乐风云榜也是第六届,你出道六年是一起成长的,挺有纪念意义的。

记者:今天第一次得了三地联颁的,孙燕姿得了港台最受欢迎奖。会不会担心明年的时候得奖的都是新人?

孙燕姿:今天看了很多朋友来,没有得奖,我就觉得今天如果不得没有关系,今天的奖项让我觉得做音乐就是要坚持,这张听不懂或者卖不好怎么样,我觉得都无所谓,最重要的是你要有空间,要相信自己,很多人觉得你这样对吗,但是你要坚持,今年不得、明年不得,其实一样,我会坚持!

记者:你今天的造型是不是有新的变化?

孙燕姿:就是营养都到头发上了。

主持人:上次你来做访问的时候,我说了你这两年越来越女人了。

孙燕姿:长大了,很正常嘛!

主持人:谢谢孙燕姿!

呵呵 沙发

是啊 全部包完了 我都有点不好意思了

燕姿真的好可爱呀``

~~

[em01][em01][em01]

Wonderful[em01]

呵呵。。。。。。。。

好棒!!!!!!!!!!

现在燕姿是天后了,不是小天后了

昨天重庆电视台竟然没放。。。网上放的又是杂音。。。哎。。。不舒服啊。。。不过能看到燕姿得奖看的累点也值得。。。

燕姿加油哦

真为老大开心

拿了三项大奖

老大万岁`

对,就是要坚持,我们也会一直支持你的!