[燕姿留言] 06/06/04: NY NY

sunyanzi
sunyanzi

燕姿留言英文中文对照翻译如下:

(Subject)NY NY
(标题)纽约 纽约

Dear all
亲爱的大家

How is everyone???? I'm sorry if i haven't been posting messages, my computer is cranky and i have been RATHER caught up with some stuff. Please help to paste this in other official websites as i am going for dinner in a while.
大家最近怎么样呀????很抱歉我好一阵子没有留言了,因为我的计算机故障了,而且我忙着在处理一些事情。请帮我把这留言转贴到其它的官方网站,因为我等会儿就要去吃晚餐了。(Leo Man按:燕姿留言时台湾及东亚时间是07:31,但燕姿却说要吃晚餐了,从IP 24.136.x.x及标题的「NY NY」,推测燕姿现在应该是在纽约吧。)

I'm glad i'm going for the golden melody awards. This year the focus seems to be on composing artistes and i do feel honoured to be placed with them.
很开心我会去参加今年的金曲奖,今年的焦点似乎是有很多(优秀)歌手入围,能跟她们一起入围我真的觉得很荣幸。

I am starving.
我好饿啊~~~

Nothing much that i can update here, now. Next week might be a better week. Btw the chongqing fans are really on the ball. Reminds me of chengdu fans. I'm sure it's their diet icon_wink.gif
现在我没有很多事情可以和大家分享,下个星期可能会好一些(会有比较多事情可说)。对了,重庆的歌迷们真的很棒,成都的歌迷们提醒了我这点。我很确定那是因为他们(给我)的食物。icon_wink.gif

i don't know why a skinny girl like me has food on her mind everytime. IT IS DISGUSTING. GREED is one of the most abhorrent sins.
我不晓得为什么像我这样一个瘦得皮包骨的女生会老是想着食物,这样令人讨厌的贪婪真的是最大的罪孽之一。

see you soon
再见啰,很快会跟大家再见面。

yz
燕姿
(以上燕姿留言翻译by 狮子座男子Leo Man)

呵呵`

加油`

而且吃不是罪孽啊``

多吃点``

词霸翻译的还真是差太多哦~!

看样子老大心情不错哈~!

能吃是好事啊,贪吃让我们觉得老大更加可爱哈哈~!

[em01][em01][em01]

呵呵,大家努力学英语把,我想学好英语的一个重要原因就是咱们老大!!!希望老大得奖!!!

老大  你好可爱啊[em01][em01][em01]

老大那么瘦当然要多吃拉!

06/06/04 NY NYsunyanzi
sunyanzi
發表於: 2006-06-0407:31:38 IP:24.136. x。x

--------------------------------------------------------------------------------
所有的亲爱

每个人好吗???? 对不起,如果 i 没有张贴信息,我的计算机是胡思乱想的,而且 i 宁可已经被赶上一些东西。 当 i 正在一会儿方面去吃晚餐的时候,请帮助在其他的官方网站中用浆糊黏这。

我高兴我正在去拿金的曲子奖赏。 今年焦点似乎在构成技艺家上,而且 i 确实感觉给予与他们一起放置荣誉。

我好饿。

很多的无现在那 i 能在这里更新。 下个星期可能是一个比较好的星期。 Btw chongqing 狂热者真的在球上。 使我想起 chengdu 狂热者。 我确定资讯科技是他们的饮食 ;)

i 不知道像我一样的一个薄的女孩为什么有在她的思想 everytime 上的食物。 资讯科技是令人厌恶。 贪欲是最令人憎恨的罪之一。

很快见到你

yz

希望燕姿在金曲奖上能蝉联哦,燕姿最棒了!!!!!!!!!!!![em04]

HOHO

英文 看的我头疼

oooooooooooo____汗!----

----------以后一定要去英语补习班--