[燕姿留言] 06/07/24:post birthday

燕姿留言英文中文對照翻譯如下:

(subject)post birthday
(標題)生日之後

dear all
親愛的大家

sorry haven't been writing here as i have my personal blog to take care of. However it is non official and will be known to people who chance upon it (for now).
很抱歉,很久沒有來留言了,因為我得照料我自己個人的部落格。不過,它是非官方的,而且只有巧遇的人能看到它(現在是如此)。

Have been busy preparing for the concert. Training and stuff.
我這一陣子一直忙於準備(台北)演唱會的事情和體能訓練。

I had received 4 cakes yesterday! and many many flowers, chocolates, champagne. Have to add that one of the most meaningful one came from a group of big hearted fans.
昨天(生日)我收到了四個蛋糕!還有好多好多的花、巧克力和香檳。特別值得一提的是,其中最有意義的一個是來自一群有心的歌迷們。

I do have such fabulous fans, i wonder what i did to deserve you? icon_smile.gif
我真的有好多好棒的歌迷們,我真的很納悶到底為什麼我能得到你們如此的對待? :)

This concert might most probably be the last stop this round. I wish it perfect and unforgettable. It gives me sleepless nights and teeth grinding nightmares. Let it be perfect.
這次(台北的)演唱會應該很可能是這次巡迴演唱的最後一站了。我希望它會是完美而難忘的,這演唱會已經讓我失眠了好幾夜還有做惡夢了。這(台北的)演唱會一定得完美才行。

yz
燕姿
(以上燕姿留言翻譯by 獅子座男子 Leo Man)

ding,!

爱姿没有理由

永远的爱燕姿不变

老大是最棒的!

燕姿是完美的!

爱就是爱啊.!!
祝燕姿演唱会成功哦.

ps.也好想成为哪个巧遇的人哦.

可以看到燕姿的BLOG.

期待完美的结束!!

以下是引用爱姿永不变在2006-7-25 11:27:59的发言:
我要是有那种运气就好了,至于为什么得到那么多歌迷的支持,就是因为就是爱燕姿,没有任何理由!!!!!!!!!![em04]

呵呵

连我自己也不知道为什么会那么喜欢燕姿

只是当我第一眼看到燕姿就知道

我喜欢上这个瘦瘦的女孩了!!!

杭州呢??