2003-10-17 发E-MAIL中“爱心永恒”演唱会门票!

辽沈晚报
     10月25日晚,期盼中的“爱心永恒”巨星演唱会将在沈阳绿岛体育博览中心拉开帷幕。梅艳芳、周杰伦、孙燕姿、林忆莲、中野良子、星球乐队正摩拳擦掌准备来沈阳与歌迷一聚。“天王天后”是来了,但他们将带来哪些曲目呢?梅艳芳等人很有巨星风范——你点什么我唱什么。为了让“爱心演唱会”更符合沈阳观众的口味,演唱会组委会特与本报联合举办“巨星演唱会,曲目任你点”活动。梅艳芳、周杰伦等人在演唱会中将演唱四首歌,你可以从下列候选曲目中挑选出你最喜爱的四首歌,用电子邮件的形式发到
lswbabc@sina.com,参选截止日期10月19日。如果你所选的曲目恰巧与最后敲定的曲目相同,组委会还将从全部答对的读者中抽出10名幸运读者,每人免费获得巨星演唱会门票一张。

梅艳芳:《亲密爱人》、《床前明月光》、《胭脂扣》、《芳华绝代》、《长藤挂铜铃》、《似水流年》、《今宵多珍重》、《似是故人来》

周杰伦:《双截棍》、《烟圈》、《蜗牛》、《爱在西元前》、《简单爱》、《龙卷风》、《她的睫毛》、《东风破》

孙燕姿:《我要的幸福》、《绿光》、《害怕》、《风筝》、《天黑黑》、《爱情字典》、《神奇》、《Up2u》

林忆莲:《我坐在这里》、《纸飞机》、《爱上一个不回家的人》、《夜太黑》、《最佳男主角》、《点唱机》、《伤痕》、《至少还有你》

迪克牛仔:《热情的沙漠》、《有多少爱可以重来》、《值得》、《我这个你不爱的人》、《明天的明天的明天》、《最后一首歌》、《心痛》、《忘记我还是忘记他》、《三万英尺》

支持燕姿

燕姿唱那么多歌啊`
         `

都有这么多啊

姿姿又唱国多歌啊 ..
呼呼~到场的姿迷会爽呆~......
羡慕..

哎呀.搞的我要想克乃.
门票好多钱咯.我克抢克.