奖太多·到处放 孙燕姿不知奖项在哪里

国产小天后孙燕姿,自开金嗓以来就是各大颁奖礼的常客,扫下的奖状不胜枚举,但奖项都摆哪里了?

塞满她家了吗?天后被问及此露出尴尬又稚气的笑容:“不要问我,很多奖我都不知道在哪里了……”

看媒体一个个以惊讶表情回应,天后才不好意思全“招”了:“我知道这样子讲很不ok啦……但是过到一些地方拿奖,一个奖就重2公斤,有时一次拿5个,就请当地唱片公司先收起来,等有朝一日……呸呸呸怎样了,再全部收回来。”

昨天是《第6届全球华语歌曲排行榜》的“奖杯推介会”,燕姿一身DKNY的古铜色洋装亮相,头发由名牌发型师好友DavidGan打理,本地著名的彩妆大师Clarence Lee则随时在旁候命,嘿,她的指甲还涂上鲜鲜的红,蜕变为“小熟女”,和从前随性的打扮很不同。

昨天的造势活动上,燕姿有幸成为首个捧到奖杯的歌手,她把奖杯抱在怀里,还发起“得奖感言”:“首先我要感谢……”看来她心情和打扮一样漂亮。

那她最想得什么奖呢?近日忙着筹备新专辑的天后说:“嗯,通通都要!不过最想要的还是专业奖,因为专辑是我花很多时间做的。至于人气奖,我觉得那是一种力量。我觉得,能做自己想做的,大家又喜欢,那是一种幸福。”她的新专辑预计明年3、4月就发行。

《全球华语歌曲排行榜》本月28日举行

《第6届全球华语歌曲排行榜》本月28日晚上7时30分,将在室内体育馆举行。这个音乐盛会邀请到中港台地区超过30组歌手热情参与,包括:

香港的刘德华、容祖儿、Twins、陈奕迅、侧田等。

台湾的五月天、S.H.E、杨丞琳、Tank。

马来西亚的梁静茹、曹格、光良。

本地的孙燕姿、蔡健雅、林俊杰、龚诗嘉、潘嘉丽、洪俊扬、郭美美、陈伟联等。

中国的张敬轩、李宇春、周笔畅、李泉、羽泉等。

为蔡依林牵红线 给她介绍帅哥男友

肥水不流外人田,认识的帅哥好友不和自己来电,孙燕姿把他“推销”给好友蔡依林。

蔡天后之前在香港演唱会上多谢孙燕姿,给她介绍帅哥,燕姿昨坦言:“他和我不来电,加上依林上次来新加坡时,一直在我耳边叮咛,我就把一个最帅的朋友介绍给她。”

这位大帅哥是谁?

燕姿很保密,但据悉,对方是一名在美国长大的新加坡人,和蔡天后“相亲”那天,两人喝了一次完美的下午茶,期间两人交谈甚欢,而最令蔡天后满意是,对方不知道她是大明星。

那蔡依林会不会“礼尚往来”,也给孙燕姿介绍男友?

燕姿的答案说得很明白:“我觉得感情的事要看缘分。”

《联合晚报》

(编辑:冯玉君)

期待YANZI拿奖.

期待YANZI的新专辑.

放我家啊~

[em01]

也放我家

李宇春??????????周笔畅????????????

汗...大汗....巨汗.....

, 。。台湾的谁谁谁……      中国的谁谁谁………  好像都几不妥……

, 楼上的把我的沙发抢大 哈哈 放我家把

老大永远最棒啦~!

那拿的奖应该能塞满一间屋子吧!

呵呵 `放我家`

我帮燕姿保管` 哈哈...