首届粉丝节,ZIFANS得票最高,rb18荣获10佳粉丝

11月27日,首届中国粉丝节的重头戏之一粉丝双“十佳”评选名单出炉。张国荣歌影迷协会、杰迷团等团体和粉丝个人获奖。

据粉丝节组委会介绍,首届中国粉丝节粉丝双“十佳”评选活动开展以来,社会反响强烈。1个多月来,全国粉丝积极参评,刊登选票的《娱乐快报》第16期一度脱销。截至记者发稿时,组委会共收到选票逾3000张,其中姿迷会得票最高。

根据投票结果,双“十佳”名单终于尘埃落定。张国荣歌影迷协会、TWINS大陆后援团——橙橙团、依林在线、秀道馆、杰迷团、锋行天下、芝麻团、姿迷会、五迷会和Shinhwa Fans团获评全国“十佳粉丝团”。

张国荣歌迷张梓童、谢霆锋歌迷唐琳、TWINS歌迷轰轰、五月天歌迷苗苗、孙燕姿歌迷Rb18、周杰伦歌迷至尊宝、蔡依林歌迷杨玲玲、神话歌迷慧津、罗志祥歌迷周然及尚雯婕长沙狂爱三儿获评全国“十佳粉丝”。

12月2日举办的首届中国粉丝节开幕式上,将为获评粉丝双“十佳”的团体和个人颁奖。

12月2日下午2时30分登录www.csonline.com.cn网站观看网络视频直播。

娱乐快报记者 张永霞 实习生 黄丹丹

呵呵

姿迷和燕姿永远是最棒的

感谢投票的姿迷了,。

看来姿迷还是有很多呀。。。

我顶!!!!!

身为zifans的一员 深感荣幸!!

[em05]

厉害厉害```

以下是引用小孩在2006-11-28 16:22:27的发言:

感谢投票的姿迷了,。

看来姿迷还是有很多呀。。。

长这么大,还没获过什么奖,要低调...Zifans加油...

那是..我还叫同学投了的呢...哈哈

第一哦~!!

哈哈!!高兴啊!!感到好骄傲啊[em01]

好锐!

以下是引用rb18在2006-11-29 12:18:14的发言:

长这么大,还没获过什么奖,要低调...Zifans加油...