孙燕姿大玩“罗马竞技场”

埃及話題好冷 黑人戴假劉海逗樂孫燕姿
賴怡鈴/台北報導

孫燕姿對於埃及行低調回應,
昨天上黑人為女友范范代班主持的「模范棒棒堂」,
黑人開玩笑問:「埃及好不好玩?」
一向個性隨和的孫燕姿不說就是不說,
錄影現場氣氛瞬間結冰,黑人趕緊補問其他問題,
孫燕姿臉上才又展現笑容,化解尷尬。

孫燕姿昨為宣傳新專輯,接連趕通告,
先為公司大手筆為她打造的專屬逆光飛行船進行啟動儀式,
預計本周末和下周末都將在大直和華納威秀的天空飛行,
她開心地說:「今天天氣突然變好,有種賺到的感覺。」
而後孫燕姿趕往「模范棒棒堂」,不過正港堂主范范休假,
男友黑人戴上和范范一樣的假劉海現身,逗得孫燕姿大樂,
除了埃及話題讓現場冷了一下,棒棒堂男孩更是使出混身解數,逗孫燕姿開心。

孙燕姿昨出参加《模范棒棒堂》录影,与棒棒堂男孩敖犬、小煜、威廉大玩“罗马竞技场”。

燕姿新唱片卖的好,自然玩得开心。

孙燕姿(右二)昨出席花了50万元打造的飞行船启动仪式,之后参加Channel【V】《模范棒棒堂》录影,与棒棒堂男孩敖犬(左起)、小煜、威廉大玩“罗马竞技场”。

孙燕姿站上1公尺高的软垫,拿起粗粗的棒子与对手斗智斗力,看来纤弱的她打起仗来悍劲十足,不时吐舌头,棒棒堂男孩则在一旁充当人肉垫子

好好看啊

什么时候播??

燕姿的心情很好啊

好有趣啊   逆光   大卖  

看上去蛮开心的~~

吐舌头的燕姿很可爱哦

传说中的沙发啊~

我来了

呵呵…………

哈哈[em02]

板凳,也舒服,