孙燕姿4月3日搜狐歌会·抢票中

睽违一年半,亚洲天后孙燕姿(孙燕姿新闻,孙燕姿音乐,孙燕姿说吧)终于在3月22日推出了她的全新音乐大碟《逆光》,这既是她转签百代后的第一张唱片,也是燕姿个人音乐生涯中的第十张唱片。

翘首久盼的歌迷早已将3月22日这一天定为他们的”逆光日“,在唱片全亚洲同步发行的当天,各地歌迷更是自发的组织好,争取在第一时间到当地的音像店购买正版唱片,以自己的行动支持燕姿发片。重庆、成都、西安、广州、武汉、桂林、温州、郑州等地的姿迷们还纷纷自发,走上街头,甚至身穿统一服装,亲自为偶像宣传造势。网络上,关于孙燕姿发片引发的试听和讨论同样非常的火热……

4月,孙燕姿将来到北京展开内地宣的首站。搜狐娱乐联手EMI和Capitol诚邀孙燕姿并为她举办全新大碟的首场内地歌迷见面会,孙燕姿也成为入主内地首创互动歌会品牌——”搜狐歌会“的又一位巨星。4月3日,搜狐娱乐播报(V.SOHU.COM)将向全球姿迷独家视频直播”搜狐歌会-孙燕姿专场“。

上一阶段的完美Ending,下一阶段的逆光起飞。不要和任何的过去做比较,在搜狐歌会孙燕姿将逆光起飞,想念的声音,熟悉的感动,搜狐歌会给你一个全新的——孙燕姿!

想要加入孙燕姿歌会现场,请通过如下方式抢票:

1.无线抢票

http://mms.sohu.com/zhuanti/sunyz

2.说吧抢票

更多歌迷可以守候4月3日,搜狐娱乐播报(V.SOHU.COM)的独家视频直播,免费收看哦!

去不了啊

好快

不在台湾宣传吗?

想去也

但是不现实拉

呵呵

会来长沙吗?

逆光最棒

没办法............

快点来广州吧

想和燕姿面对面的交流吗?想与偶像零距离的接触吗?想珍藏一份自己亲手拍摄的燕姿照片吗?快来参加燕姿搜狐歌会吧,免费的入场券靠你亲手争取。

歌会时间:2007年4月3日 ...时...分
参与范围:北京地区歌迷

抢票方式:注册说吧后,邀请朋友注册并加入孙燕姿说吧(一定要加入说吧哦),成功邀请人数最多的10名说吧会员将获得搜狐无偿赠送的歌会入场卷,现场还有海报和签名CD赠送哦。
受邀请加入本吧的朋友,也可立即参加本次抢票活动!!

统计方式:参与活动会员请将本帖地址发给朋友,朋友注册并加入“孙燕姿”吧后,在本帖跟帖,写上推荐人用户名即可。

截止日期:有效统计截至2007年3月31日

领票方式:说吧管理员会在次日统计好获奖人名单并在本吧公布,同时通过短消息通知用户,将票寄到用户制定的接收地址。

注意:再次强调!抢票参与方式必须是加入本吧的注册用户,请大家在参与活动之前先点击页面右上侧的“加入本吧”加入,邀请朋友回帖的同时也请朋友一起“加入本吧”。
受邀请注册并“加入本吧”在这里回帖记作一票!!!
鉴于之前未强调活动规则,推荐人3.22日8点前回帖但是未加入吧的推荐依然有效!今日起的推荐希望大家明确一下加入本吧后再回帖!谢谢大家支持!

北京阿..

沃應該去不了