孙燕姿开首场“逆光”签唱会 歌迷挤爆西门町

孙燕姿开首场“逆光”签唱会 歌迷挤爆西门町
http://music.tom.com  2007年03月26日 13时44分?TOM音乐

孙燕姿睽违已久,终于举办《逆光》签名会,从3月中展开一连串马不停蹄的新专辑宣传,今天的签唱会,这也是两年未发片的燕姿第一场大型签唱会!为了更贴近歌迷,燕姿选择从人群中走上舞台,歌迷在两旁夹道欢迎,孙燕姿笑说:“感觉和大家好近喔!”对于许久未和歌迷碰面,孙燕姿显得很开心,第一句就问大家好不好,听过新专辑《逆光》了吗?歌迷则是迫不

及待等着天后开金口演唱《逆光》。

今天也是孙燕姿首度公开演唱《逆光》和《我怀念的》,一向对现场演场极度要求的燕姿,前一晚还不断地问工作人员:“你们一定要确定音响硬件不会出错喔!不然第一次唱给歌迷听就出糗就糟啦!”当燕姿现场唱起专辑中的新歌《逆光》全场歌迷大合唱,感觉有一股力量让燕姿很感动,燕姿也透露了一个不为人知的小秘密:“其实逆光除了描写追求爱情永不放弃的力量之外,在我心里还有另外一个意思!”“逆光其实也是写给歌迷的!因为我每一次站在舞台上唱歌,其实因为逆着舞台灯光所以我看不太到台下的歌迷!但是歌迷给我的力量我却可以感受到!”燕姿一说完台下歌迷响起了如雷的掌声,并大叫:“燕姿我们爱你!”正当孙燕姿唱到《我怀念的》时候,台下竟然有女歌迷哭红双眼,引起小小骚动,原来是该位女歌迷正面临情伤,听到《我怀念的》歌词,配上孙燕姿的歌声,让她止不住泪的在公开场合下落泪,事后孙燕姿得知后也面露不舍,希望歌迷能快快走出情伤。不少歌迷听完整张《逆光》专辑,都认为是张疗伤系情歌大碟,对此孙燕姿说::这里面的每首歌我都很喜欢,歌词也写的很贴切,应该很多人都经历过这样的感情,包括我自己也是,希望我的歌声可以陪伴他们。”

孙燕姿短短发片3天,销售冲破6万张,唱片公司也搬来冰雕,让孙燕姿击碎6万的冰雕,希望再夺下更好的成绩,孙燕姿一边敲冰一边笑的开心,不过还不忘调侃唱片公司的工作人员说:“公司可不可以下次换别招,我敲冰雕已经敲了不下几百次了,我快变成敲冰雕女超人了啦。”让身边工作人员哭笑不得。接下来,孙燕姿开始为歌迷一一签名,她笑说:“好久没有一次签这么多名字,我会努力帮大家签完的。”面对满坑满谷的歌迷,燕姿埋头运笔如飞,希望帮每一个歌迷都签到名,足足签到天黑才签完,当天也创下了纪录,燕姿共签了近6千张专辑,虽然手快要抽筋但燕姿相当的开心!

(责编:蔡颖哲)

图片附件: 99.jpg (2007-3-26 16:12, 49.85 K)

希望台湾能卖的好点!!!!!

恭喜老大 啊

哈哈.老大最棒

什么时候来长沙咯

让我们挤爆湖南

[em01][em02]

以下是引用王家欣在2007-3-26 16:56:08的发言:

哈哈.老大最棒

什么时候来长沙咯

让我们挤爆湖南

[em01][em02]

9494,深有同感哦.

放眼望去,一片《逆光》的CD,

嘿嘿 长沙落

HaHa 希望在长沙

支持燕姿!!!!!!

我的选择没错!!!

燕姿就是体贴歌迷!