官网:庆功发片5天全台11大传媒夺冠

孙燕姿【逆光】专辑庆功

发片5天全台11大传媒夺冠

EMI最大摇钱树 发片1天净赚破3千万

纤瘦小姿姿撑起5公斤11面金牌

孙燕姿短短发片5天,销售成绩亮眼,不仅预购突破6万张,更抢攻全台各大重量级排行榜冠军,从Kiss Radio 的Kiss发烧排行榜、Hit FM联播网的全球华语歌曲排行榜、飞碟联播网的幽浮华语劲碟排行榜、玫瑰大众唱片G-Music风云榜、五大华语畅销排行榜、【v】音乐飙榜、MTV封神榜、KK BOX人气榜、G-MUSIC风云榜、e7play综合榜、YAMAHA(超级美丽铃) 答铃排行榜到滚石移动(YOYOROCK) YOYO原音铃声榜& 答铃榜,共11个全台湾最重要的排行榜,孙燕姿一人包办所有冠军,唱片公司也别邀请这些重量级排行榜公司的高层前来,为孙燕姿进行颁奖认证仪式,除了恭喜孙燕姿的好成绩之外,更对孙燕姿最新专辑【逆光】的音乐进行背书!11大传媒与通路一致送上了冠军金牌祝贺,颁奖仪式结束后,燕姿的脖子上也挂满11片金牌,她忍不住笑说:「我这样好像得奖的奥运选手,这11面金牌快比我本人重了吧!我脖子都快断了,不过断的很开心啦!真的很谢谢大家喜欢这张专辑,谢谢歌迷支持,也谢谢唱片公司。」

孙燕姿加盟新东家EMI后,首次推出新专辑「逆光」,加上发片前发生「埃及事件」,使得外界关注的眼神特别多,她强调,这张专辑真的很努力去做,现在有很好的成绩很开心,有种安慰的感觉。

庆功记者会上,孙燕姿也和媒体朋友们一起欣赏「我怀念的」MV,孙燕姿说:「听到『我怀念的』歌曲,一定让许多女生深有同感,的确唱片公司官网上也出现一片讨论声浪,歌迷分享自己的惨痛爱情故事,孙燕姿说:「就让我的新专辑陪大家疗伤吧!」

颁奖名单:

MTV封神榜:台湾总经理李冠枢

Kiss Radio 的Kiss发烧排行榜:业务副理谢文贞

Hit FM联播网的全球华语歌曲排行榜:节目部经理杨川霖

飞碟联播网的幽浮华语劲碟排行榜:节目部经理陈祥义

玫瑰大众唱片G-Music风云榜:董事长白锦松

五大华语畅销排行榜:网络部经理陈龙泉

KK BOX人气榜:台湾区总经理William

e7play综合榜:数位内容事业部副总经理冯淑惠

YAMAHA(超级美丽铃) 答铃排行榜:行动加值事业处总监邱淑华

滚石移动(YOYOROCK) YOYO原音铃声榜& 答铃榜:

台湾区总经理刘玉兰

【v】音乐飙榜:娱乐台总监张世明

Good~~~[em01]

呵呵 厉害 老大

好棒啊,希望<<逆光>>继续大卖.

厉害[em01]

断的很开心

确实

呵呵

[em02]

呵呵 

开心也

棒哦

再多拿点

爽的咧!!!

[em34]啊哈哈~燕姿好棒!

燕姿一出 谁与争锋~~~~ 哈哈 !!!!

燕姿好幽默 ~

就是就是拉  哈哈