官网:孙燕姿邀请师弟棒棒堂一起【咕叽咕叽】

小天后 孙燕姿邀请师弟棒棒堂一起【咕叽咕叽】

燕姿护航,棒棒堂将一举打入海外市场!

棒棒堂大闹片场,燕姿快发疯!

燕姿亲自下厨煮「麻辣草莓面」喂食棒棒堂!

小天后孙燕姿最新专辑销售告捷,全亚洲的销量即将破1百万大关,唱片公司趁胜推出第三波秘密武器【咕叽咕叽】!在孙燕姿的最新专辑中,有一首怪怪的歌【咕叽咕叽】引起了大量的讨论与注意!这也是唱片公司视为秘密武器的第三主打!这首歌曲非常的轻快可爱,尤其在歌曲中燕姿反复地一直唱着”咕叽咕叽”,相当的讨喜!问起燕姿怎么会有这样怪怪的歌名?燕姿大笑说:「当初偲菘在做这首歌的时候,DEMO不知道要唱什么就直接乱唱”咕叽咕叽”…我觉得好好笑,所以直接不改了,就这样吧!」

燕姿表示:「好喜欢这首歌!因为好好笑!听了心情超好!尤其是歌词中的一句” 我们都好!我们都是鸟!冬天飞向 南方的怀抱!”~我好喜欢..因为好可爱!」也因为这首歌相当的欢乐,所以公司和燕姿讨论之后决定让最可爱的小师弟棒棒堂陪燕姿一起拍MV!当棒棒堂知道了之后,开心的快飞上天!能与天后级的师姐合作,六个男生都相当开心,不过当他们看到歌词之后竟无厘头的问:「那我们要干嘛?要演鸟吗?那我们可不可以演很帅的鸟?」燕姿听了哈哈大笑觉得这一群小师弟真是太有趣了!直到正式与燕姿进排舞室练舞之前,他们都以为自己要演鸟!()

这一次孙燕姿+棒棒堂的合作可以说相当新鲜!燕姿说:「一次有六个小帅哥一起拍MV的感觉真不赖!」他们也花了两个礼拜一起练这首【咕叽咕叽】的舞蹈!舞蹈中除了招牌的”咕叽咕叽”动作之外,设计了许多剧情式的表演非常的可爱,比如:棒棒堂开花(把燕姿圈在中间当花仙子)7人大腿舞、机械舞..包括歌词中提到的吃饭、睡觉、洗澡…等都有一系列可爱的动作!燕姿还把这支可爱的舞蹈取名「咕叽舞」。其中一幕当燕姿往侧面倒下睡觉时由棒棒堂班长敖犬负责托住小师姐,自从在排舞室敖犬失手把燕姿摔在地上后,敖犬一直有心里障碍,拍摄当天敖犬整个相当的紧张,敖犬说:「我压力大到一直做恶梦,梦见我在MV里再度把师姐摔地上!」反而是燕姿一直鼓励敖犬:「没关系啦!」两人还再一旁练习,拍摄时果然一次OK!敖犬顺利地托住燕姿完成动作!

在【咕叽咕叽】MV中棒棒堂还有模有样地穿起白西装扮起白马王子,向燕姿姐姐大献殷勤!他们每个人都展露了音乐才华,敖犬当起DJ大秀刮碟技术、王子吹起了口风琴、小杰学爵士乐手弹倍大提琴、小煜拿着怪造型的吉他耍摇滚、威廉拉起小提琴、阿纬最抢戏因为只有他个人和师姐贴身热舞!被其它团员炮轰「心机重」

!不过六个棒棒堂整个晚上在片场像过动儿一样一刻不得闲,好像有用不完的精力似的快把燕姿笑昏了也搞疯了!为了让棒棒堂静下来,孙燕姿突发其想借了片场的厨房煮了泡面”塞”住师弟的嘴!一向爱吃辣的燕姿还把泡面煮成麻辣口味,并且在每个人碗里各加了一颗草莓!让六个棒棒堂快辣昏了,不过因为是师姐亲手煮的,棒棒堂很赏光的吃了个碗底朝天!问起师姐的手艺,大家都说「赞」!不过这一辣可终于让燕姿得到了片刻的安宁!看着师弟吃着麻辣草莓面的模样,在一旁抿嘴偷笑!

孙燕姿一向对提携新人不遗余力。这一次棒棒堂参与天后孙燕姿MV的演出,将一举把棒棒堂推向包跨中、港、星、马..等海外市场!在台湾人气爆冲的棒棒堂,非常感谢师姐的厚爱!棒棒堂说:「燕姿师姐是亚洲级的天后,我们一定要向她看齐!」有了孙燕姿的护航,棒棒堂进军亚洲之路也变得比一般人容易!而燕姿笑说:「没有啦!他们很可爱!也帮我的MV制造了很多欢乐的气氛,也要谢谢小师弟!」

这支万众瞩目可爱的歌曲【咕叽咕叽】,精彩的MV将在下周一首播,而燕姿在MV中除了和棒棒堂一起大跳「咕叽舞」之外,燕姿还吊钢丝在半空中摇摆唱歌,对于吊钢丝非常有经验的燕姿笑说:「因为我体重很轻,所以吊起来比一般人轻松很多啦!希望大家会喜欢这首歌和这支MV喔!」

期待[em02]

呵呵...希望快点看到这么搞笑的MV啊!

我好喜歡 咕叽咕叽 這首歌

期待 MV

期待星期1....

好期待哦,

“咕叽舞”我也要学。。。

为什么老大这张专集就叫【咕叽咕叽】呢????

就是 速度啊`

演鸟!!!

好特别的想法哦

呵呵

[em02]

因该很好看啊