[燕姿留言] 07/04/18:孫燕姿逆光部落格留言专帖[随时更新]

夢遊了..... April 18, 2007(4/18)

我跟吊鋼絲真的很有緣,之前演唱會是吊鋼絲出場,咕嘰咕嘰MV也有一段吊鋼絲拍,這次夢遊MV也吊了鋼絲,我已經可以算是吊鋼絲高手了,哈哈~

拍夢遊MV的那天,天氣非常好,一整天心情都很好,躺在草皮上的這段戲,我幾乎拍到快睡著,太舒服了~~~不知道有沒有打呼.........

跟师弟一起咕嘰咕機 April 17, 2007(4/17)

這次很開心找來我的師弟棒棒堂,一起拍咕嘰咕嘰這首歌的MV,他們真的很搞笑,在現場為我們大家製造了不少樂趣,呵呵!第一次練舞的時候,終於見識到威廉的tempo跟他分手了這件事,之前一直聽工作人員再說,哈哈~但最後威廉經過練習,還是表現不錯啦!

有沒有看到他們手上都拿著一碗泡麵?拍MV那天,在空檔等待的時候,師弟棒棒堂就找我玩人體黑白配,如果他們輸了就要表演"插秧",我輸的話就要煮泡麵給他們吃,好吧~其實我是故意輸的,哈哈,當作慰勞他們!!

前幾天為了4/21我的"逆光"慶功演唱會,去了德明技術學院、康寧專校、跟馬偕護專,徵選Dancers,同學都好熱情,而且表現的都超好,害我們好難選擇,呵呵呵呵!!

April 12, 2007

我懷念的學生生活

今天很開心可以去大同高中出外景,回味ㄧ下學生時候的生活,真的覺得好懷念喔!今天還跟同學一起上體育課,打羽球,同學都好厲害,不過我也還ok啦,呵呵~中午還跟同學一起吃營養午餐,大家端著鐵盤排隊去裝飯,好可愛喔,因為我實在太餓了,同學就讓我偷偷的插了一下隊,哈哈哈哈!

今天還學了畫畫,老師說我很有天份,呵呵!

April 11, 2007

Hello~~

Dear all,

First of all, I'm very happy to meet you guys here, and know that many people like my new album!! ^^
I'm busy on my schedule of the new album promotion these days........although this is the 10th album of mine, it's still very excited to see everyone!!!

Wish you have a nice day la!!!

See you ;)

yz

, 不错 我喜欢, 好可爱的燕姿

好可爱的燕姿啊,太喜欢了!!!!!!!!!![em04]

挖``姿姿好漂亮哦```

"梦游"的MV拍的很舒服~~~~~~

YANZI以后都不会跟黄中平合作了吧,好喜欢他为姿拍的MV哦,都是超棒的!!!!!!!!!!!

燕姿好開心啊..!

好可爱 

棒!

好好玩`。

好可爱的燕姿!