孙燕姿谈感情 是真爱就会把他追回来

支持

孙燕姿谈感情 是真爱就会把他追回来

陈雅琳的手机铃声5年来都是用「绿光」,让孙燕姿惊讶尖叫开心不已!
〔图/三立提供〕

影剧中心/综合报导

小天后孙燕姿首度来到「台湾亮起来」接受陈雅琳专访,
开始录影之前,陈雅琳的手机突然响起,播出的铃声竟然是「绿光」,
让孙燕姿惊讶尖叫开心不已,陈雅琳还告诉她已经用了5年没换过,
孙燕姿问「怎么会想用这首歌当做铃声?」陈雅琳笑著说
「因为这首歌曲很有节奏感,让人一听就会想奋发向上,顺便提醒我赶快去工作。」

近来甚少谈论感情的孙燕姿,也在节目中反省过去的恋爱观,
孙燕姿说「之前谈恋爱的时候,我会觉得再怎么平凡,別人看到的还是孙燕姿,
所以我就要求男朋友在公开场合或公共场所不可以牵手。」
陈雅琳惊讶的说「这样很夸张吧!都已经是男女朋友,担心什么呢?」
孙燕姿说「现在想想真的很怪,哪有情人不牵手的,
所以如果以后有机会谈恋爱的话,我就会让对方完全享受爱情的快乐,就像平常人一样。」
孙燕姿也聊到对於爱情的看法,她说「我对爱情还是嚮往的,不会跟圈內人交往也比较低调。
而且如果真的很爱对方的话,若是失去了也一定会想办法把他追回来。」
完全展现了孙燕姿直率主动的一面。

录影现场孙燕姿的父亲也在旁陪同,陈雅琳私下问孙爸爸对於女儿进演艺圈发展的看法,
孙爸爸说「我不反对她进演艺圈,只是比较担心她一个人在台湾。」
孙燕姿笑说「其实我很习惯这样的生活,很喜欢独立的感觉,
所以即使一个人在台湾也不无聊,台湾有很多好朋友,
还有很多好吃好玩的东西,我最喜欢芋头米粉和麻辣火锅,吃再多遍也不腻!」

之前曾经因为压力过大而陷入情绪低潮,
陈雅琳问说「你现在换新东家发新专辑,会不会担心压力很大?」
孙燕姿回忆说「那种感觉真的很可怕,但我现在已经知道怎么处理情绪,
所以绝对不会有这样的状况再发生。现在我比较热衷运动来抒压,
目前喜欢去搏击或是攀岩,尤其是攀岩,当你在想下一步该踩哪一块时,
那样的专注精神完全忘记工作上的事情,这样的感觉很棒!」

新闻来源:ET today

支持!燕姿无敌!

真爱//

希望燕姿能尽快找到属于她的真爱!

祝福燕姿!

[em02]

加油!!!

祝福燕姿~~

恩,快点有个懂她疼她的男人出现好好保护她。

i wish i can watch that show

YANZI是最棒的!!!!!!!!!!!