2004-05-03 女歌迷追求女歌手

多半女性偶像歌手都吸引男歌迷,不过不少女歌手同样拥有为数众多的女歌迷,也不乏向歌手示爱的例子,S.H.E的Selina有女歌迷向她求婚、燕姿的女歌迷为了她休学从南部北上天天追星,而GiGi梁咏琪则有许多同志歌迷写信向她吐露心声,让GiGi很意外。

当红女子团体S.H.E中,走中性风格的Ella向来是成员中拥有最多女歌迷支持的成员,不过说到被同性歌迷示爱的,竟然是走小公主风格的Selina,在一次签唱会上,一位中性打扮的女歌迷当场向Selina求婚,让Selina吓一大跳后直说:「我不能接受啦!」不过这位死忠歌迷并不死心,之后也曾到Selina就读的师大校门口等候她,Selina发现情况不对,赶紧请工作人员协助处理。

一直留着短发、个性作风率直的小天后孙燕姿,也是许多女歌迷追逐的目标,不过一位住在南部的女歌迷,为了随时能看到燕姿,竟然选择休学,背着行囊到台北打工,以求能够跟在燕姿左右。而燕姿和工作人员知道情形后,十分担心歌迷的情形,于是苦劝歌迷回家重拾学业,最后这位歌迷被宣传斥责,终于决定回南部读书。不过这位歌迷并未放弃跟随燕姿的愿望,她参与了转学考试,如愿到台北的学校就读,让自己能名正言顺跟着燕姿趴趴走。

而GiGi梁咏琪是一代少男杀手,男歌迷都爱GiGi的甜美,不过在推出新专辑后,GiGi演唱一首同性恋情的歌曲「沉迷」,深深赢得女同志的心,纷纷写信向GiGi吐露心声,有人向GiGi表达自己感情路上的孤独,不被亲朋好友认同的痛苦,当然也有人向GiGi分享感情开花结果的喜悦,也有一位打扮中性的女歌迷在签唱会上握着GiGi的手说「谢谢」,让GiGi十分意外,不过女同志的信件中较少出现有向GiGi表达爱意的文字,工作人员认为可能是GiGi和郑伊健感情甜蜜稳定的关系。

还有求婚的。。。
同性恋呀

那歌迷够死心~~~

哎呀`
我又这种倾向列~~~
   对男明星真的不感兴趣  就对女明星感兴趣啊~
  特别是GIGI和燕姿 ~~

啊!小孩你会跟燕姿求婚吗?

我晕,这都什么年代了还玩同性恋啊

[Power=10]那歌迷我认识,昨晚还在MSN上和她聊这事,她有休学,但还没转学。
记者真八卦!
[/Power]

现在这个年代就是流行同性恋列
``

晕了~好象燕姿还没有女孩求婚啊?

我去 阿 ~  哈哈 `~~