燕姿9月21日来乌鲁木齐“唱响中国”

天山网讯(记者张伟峰报道)“快男”要来了,“超女”也赶来了,9月21日晚,应新疆温州商会邀请,中央电视台《唱响中国》大型演唱会将在首府乌鲁木齐举行,张靓颖将在红山体育场飙海豚音。除张靓颖外,谢霆锋、孙燕姿、谭咏麟、孙悦、羽泉、香香、张振宇等明星也将加盟此次演出。

2005年超级女声全国第三名的张靓颖今年3月31日在美国洛杉矶举行了北美个唱,海豚音响彻天使之城,擅长英文歌曲的张靓颖受到了美国歌迷的欢迎。本次来乌,张靓颖也将同样拿出自己的杀手锏。

做了父亲的谢霆锋心情不错,本次来乌是谢霆锋为人父后,第一次在公开场合献唱;新加坡小天后孙燕姿是第一次来疆,她将为新疆歌迷送上《神奇》、《绿光》等歌曲;而“谭校长”谭咏麟已经感受过新疆的神奇魅力,《2002年的第一场雪》粤语版深受欢迎,第二次来疆的他将在现场演绎新疆风情。

9月21日,第五届全国温州商会年会将在新疆人民会堂举行,当晚22时30分,众明星将在红山体育场参加《唱响中国》演出。据了解,中央电视台将对演唱会全程进行录制,预计“十一”期间在中央三套播出本次演唱会。

本次活动由乌鲁木齐市人民政府、温州市人民政府、新疆温州商会主办。

发表评论 打印此页 【责任编辑: 李琴 】

转百度贴吧

[em02]

那边的气候很不好,燕姿要注意啊,“十一”期间播出太好了,肯定会看的!!!!!!![em04]

一定会看的

啊啊  那天我生日   呵呵  好开心啊

感觉燕姿最近好忙哦...要多注意休息哦~

燕姿杂都不唱新歌喃?

什么时候能来北京啊

\\\|///
\\ - - //
( @ @ )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份; ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。 ┃
┃ Oooo ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-( )━┛
( ) ) /
\ ( (_/
\_)

要铭记在心;每天都是一年中最美好的日子。
苗猪

哇..好棒耶~

老大去吃葡萄哈