7日晚华语之声燕姿音乐专场继续开场

期待呀。

啊哈哈   ~~今天真是完美的一天啊 ~~

同感 ~

到学校了~去网吧也要看!!~~~~

呵呵`````

错过了

7日晚华语之声燕姿音乐专场继续开场

下午16点华语之声燕姿音乐专场,你最想听哪首歌?
时间:2007年10月5号下午16-17点
主持:若尘
内容:
若尘超喜欢姿,哇哈哈,做一期节目送给所有姿迷,祝大家节日快乐,若尘精选了一些经典的曲目,大家有空要来听哦,也可以告诉我你想听哪首,在节目中可以安排为大家送上哈

收听参与地:www.hy960.com 全球网络直播
BY BAIDU

感谢大家10月7日晚20-22点若尘等你来哦

今天一个小时的节目真的好开心,这么多的朋友喜欢燕姿,感动于燕姿,幸福到昏倒的地步,我也好激动,所以会在节目中吼了几句,哇哈哈,开心快乐,谢谢所有朋友们,一个小时真的不够,我们就在10月7号晚上继续狂欢吧,20-22点两个小时都是我的时段,可以尽情的享受燕姿带给我们的完美感觉了,今天下午的节目录音我会尽快发布上来与大家分享哈~

10月7日节目详情:
主办:华语之声&百度姿吧&姿迷网站(哪些歌迷网站想一起合作可以联系我哈~)
节目安排:
介绍燕姿最新消息和歌曲及成就,欣赏燕姿好听的歌曲,热线祝福燕姿的温情话语,热线唱出你心中最爱唱的姿的经典歌曲,与所有姿迷们一起度过~~

时间:2007年10月7日晚20-22点
主持:若尘
收听地:www.hy960.com 全球网络直播
参与方式:
聊天室:http://www.hy960.com/chatlogin.asp
互动QQ:200852960
若尘QQ:68596274
MSN:piaoruochen@hotmail.com
热线:0571-87822176 87822171 普通资费
短信:发送96+内容到177865 一元一条无包月定制

我现在已经开始激动了,或者根本还没从刚才的激动中出来,哇哈哈,好期待,好期待后天快点到来~~让我们尽情享受爱姿的这份浓浓的情节~

阿哈哈~~

太棒了~~

谢lz第一手资料~~

17:00--18:00

Music Show

专题音乐

周1---周6

若尘

是这个么?

是不是就是放一些燕姿的歌呢?

啊!!!不要,我现在才看见,都要结束了啊!!真可惜