燕姿声援郑秀文 飞吻送胡须男

港星「Sammi」郑秀文上周六在新加坡开唱,新加坡天后孙燕姿应邀担任嘉宾,孙燕姿男友「胡须男」低调捧场,跟她的家人同坐在贵宾席,孙燕姿为男友选唱英文歌,唱到一半还送上飞吻,爱得「眉飞色舞」!

郑秀文难忘竹竿燕姿

郑秀文2007演唱会移师新加坡,孙燕姿尽地主谊出任嘉宾,当孙燕姿出场时,全场欢声雷动,气氛直达沸点。孙燕姿广东话不灵光,2人合唱「遇见」、「绿光」,唱到激动处还深情相拥。

孙燕姿回忆说,第一次见到Sammi是在台湾,当时Sammi在拍MV,她还是未发片的新人,特别跑去片厂见习,「我只记得当时自己的头发很丑。」

丑归丑,郑秀文对孙燕姿留下深刻印象,「我看到有一条竹竿走过来,哇,这麼瘦,原本我觉得自己很瘦了,站在她的旁边,就觉得还不够。」讲完立刻引起全场哄堂大笑。

胡须男与孙爸妈坐一起

郑秀文还说:「我看过燕姿一家人,全家人都很瘦。」燕姿全家人孙爸、孙妈、姊姊、妹妹都前来捧场,记者目击她的男友「胡须男」也低调现身,跟孙家同坐在贵宾区,显然孙燕姿已将男友介绍给家人,「胡须男」也得到家人认同。

孙燕姿恋情曝光后,态度始终「不公开、不讨论、不回应」,「胡须男」现身郑秀文演唱会,证实孙燕姿男友的模样,就是本报今年5月24日报导「胡须男苦追9个月,孙燕姿爱上荷兰人」的男主角。

献上英文歌 传达爱不够

当晚,「胡须男」依旧蓄著性感小胡子、搭配绅士黑衬衫,风度翩翩、气质出众,坐在第1排格外显眼,由於他是亚裔荷兰人,并不会讲华语,跟孙燕姿以英文交谈,孙燕姿体贴男友,演唱会上只有广东歌跟国语歌,她独唱特别选了英文歌「Sometimes love just ain’t enough/有时候爱就是不够」。

孙燕姿在表演时,「胡须男」深情相望,看得目不转睛,孙燕姿唱到一半,竟对著贵宾区送上飞吻,方向就瞄准「胡须男」,情侣间的默契和甜蜜,尽不在言中。

幸福啊

好想看到照片哦

呵呵

以下是引用ァ同纇à·在2007-10-16 18:56:55的发言:

``咋没照片呢

``咋没照片呢

不过老大幸福就好``

嗷嗷``呵呵``恋爱中的老大哇``呵呵`

幸福就好~!

呵呵。要是有照片就好咯。。只要燕姿开心就好~

好八卦哟

会结婚吗?