孫燕姿圈內好人緣,接力賽樂幫好友們月臺開戰

一向在娛樂圈屬於好相處的新加坡歌手孫燕姿,本月姐妹掏天后鄭秀文、天團飛兒樂隊的飛都要開大型售票演唱會,受到姐妹們邀約的燕姿當然樂意前往,尤其飛兒樂隊是第一次開自己售票演唱會,多年交情的燕姿當然一定是要專程去為他們打氣的。

昨晚(十三日),燕姿與新加坡家人共同前往欣賞鄭秀文的獅城演唱,全身新奇造型的鄭秀文在兩小時演唱中展現精采歌藝現場、全無冷場!當鄭秀文高唱《遇見》歡迎特別嘉賓燕姿出場時,更為整場演唱會掀起高潮,儘管姐妹兩人在臺上互虧比瘦,鄭秀文還直說第一次見到燕姿才驚覺有比她更瘦的"瘦肉"所以對她印象好深,臺上兩人三度擁抱更顯兩大天后友交情,當燕姿下臺前,兩人還緊緊抱在一起不放!在後台兩人還互相搞怪做鬼臉拍照留念,鄭秀文還表示去年她足不出戶,只有力挺燕姿演唱會還特別前往觀賞,表達對燕姿的讚賞。

燕姿握著一大束鮮花來到鄭秀文演唱會上。舞臺上燕姿表示,第一次和鄭秀文見面是出道後不久,“當時我們都在臺灣,還記得那時候我的頭髮很醜!” 鄭秀文則笑言:“第一看到燕姿時,我心想‘幹嘛會有一條竹竿走過來’!” 用廣東話、華語參半鄭秀文表示,“我一直很喜歡孫燕姿,覺得她很純真,而且她很瘦,她一家人都很瘦,這一點我可以證明!”說完,燕姿一臉疑惑,對著鄭秀文問,“什麼是純真(廣東話)?”引來台下觀眾大笑!儘管鄭秀文與燕姿演唱會前幾天才彩排,但兩人默契十足,對鄭秀文挑了自己的《綠光》做當晚兩人合唱曲,一開始知道時還有點意外鄭秀文會挑這首歌,當晚唱完兩人在擁抱中不舍結束,場面溫馨。

而去年燕姿在臺北小巨蛋的演唱會上,對那時來當嘉賓的F.I.R.講“臺北是我巡迴演唱會中的最後一站,現在我在這個舞臺上交棒給你們,希望下次換成是你們站在這個舞臺上, 換我來當你們的特別嘉賓。”而現在誓言成真,F.I.R.接過了孫燕姿的接力棒,將在今年 10月20日在同一個場地舉辦他們的首場演唱會“F.I.R.第十行星世界巡迴演唱會”,而燕姿也有情有義,請工作人員務必將自己的所有的工作排開,力挺F.I.R.。在與飛兒樂隊討論演唱會演出節目時,四人還達成演唱會上“不親、不抱、不跳舞”的“三不”原則,而單純用音樂去給現場朋友一個驚喜,因此決定表演以前從未公開演唱過的作品。

因孫燕姿之前三場重要的個人演唱會特別嘉賓都是F.I.R,大家已有多次同台默契,默契十足的演出,想必當晚又會造就另一節目高潮,值得大家期待。

来源于:华纳线上音乐杂志

老大加油

燕姿人缘就是好啊,什么时候燕姿再开演唱会哦,期待!!!!!!!![em04]

沙发哦```

支持一下哈````

哎!!!没办法,谁让咱燕姿人缘好呢!!

燕姿自己什么时候才再来长沙开演唱会啊。很期待哦

支持!!

[em01]

老大当然人缘好啦

呵呵~!

燕姿棒棒