明星过年各玩各的:燕姿陪爸妈放鞭炮

娱乐圈里的明星向来是引领风尚的人物,春节这个对中国人来说最重要的节日,娱乐明星们又会怎样度过呢?在鼠年春节临近之时,我们就通过明星们在各种场合透露的只言片语,看看他们的过年方式,感受一下娱乐圈里过年的红火和热闹……

主角:孙燕姿

热闹指数:★★★★★

过年主题:陪爸妈放鞭炮

孙燕姿说:“我听北京的朋友说,过年在北京不能放鞭炮,和新加坡差不多。不过这几年北京已经允许放了,我最爱放烟花,在北京过年终于可以放鞭炮了。”

主角:周笔畅

热闹指数:★★★★★

过年主题:为灾区人民唱歌

这段时间,南方大部分地区遭遇数十年不遇的雨雪灾害天气,很多明星纷纷用各种方式向灾区人民表示慰问。其中,周笔畅就将参与好几场为灾区筹办的义演,用自己的歌声帮助灾区人民

巩俐 年年都去千佛山

记者:这次回国是准备和家人一起过春节的吗?

巩俐:对。每年春节我都会在家里待一个多月,和家人一起过了正月十五再出去工作。现在来看,今年不会待那么长了。可能2月中旬,我就要到上海进剧组,所以也没有太多时间跟家人在一块。山东没有大雪,我可以放心回家。

记者:你觉得回家过年意味着什么?

巩俐:彻底放松。家人都是最关心你的,对你最无私的,他们不会问你工作。家里人会觉得你已经很累了,回来就吃吧,就喝吧。我们会去打球,去爬山,去能游玩的地方。我妈妈身体不太好,就不能出去,我们会推她出去放松一下。跟家人就是享受天伦之乐,什么都没有,就是吃喝玩乐。

记者:你在山东过节会有一些特殊的安排吗?

巩俐:春节期间导演会到山东来,他们在上海已经快两个月了。为了跟我谈剧本,他们要来山东,住在我们山东的一个饭店里面,然后我们就可以天天见面。除了迎接导演,就是吃喝玩乐了,我们山东有个千佛山,拜佛的,我们全家每年都会去。过年都是一些传统节目。我和哥哥都喜欢保龄球和台球,每年都会打几个通宵,打完保龄球打台球,一直打到天亮。当然是要在我妈妈睡觉之后,我们才会去打。

呵呵!

沙发沙发

燕姿会在北京过春节吗???

应该是在新加坡陪家人的吧!!!!!!

[em04]

来长沙放把``郊区可以

难道燕姿想在北京过年吗??

姿真的要去北京过年?

不晓得喽。

会在北京过年??

BJ?