孫燕姿真命天子8月到

鼠年到,肖馬的人會遇到「偏沖」,李居明說,肖馬的孫燕姿今年可以安全度過,比去年還好,不用擔心。也是肖馬的周杰倫,則會因為愛情而有點反覆不定,整體心情不好。

孫燕姿 華蓋照亮事業

李居明說,孫燕姿今年「安全」,本命年反而讓她把前兩年的壞運勢沖掉,而因為她的八字中有華蓋星,因此演藝事業一直有可為。李居明稱今年8月,孫燕姿會遇到一個真命天子,而且應該就是8月10日到9月5日間會出現。孫燕姿和此男一開始不會來電,但會漸入佳境,到耶誕節來電,100年可以結婚。李居明提醒孫燕姿,要忌「火」,所以不要太常去太熱的地方,像是埃及和賭城等,容易招壞運。 而火紅的周杰倫,7年後還有20年大運,讓人不可不服命。尤其他在電影上的成就將不可限量,可以超越諧星周星馳,甚至挑戰大導演李安。李居明說,這兩年內周杰倫會有愛情煩惱,為了愛情反覆不定,99年是最好的一年,但真正大好要到36歲。

侯佩岑 好姻緣等45歲

周杰倫的分手女友侯佩岑,雖是屬蛇,但因為是餓火命,97年運不夠好,而侯佩岑最大的問題在於一遇到愛情就狀態不穩定,會想找母親商量,但反而不好。他認為侯佩岑應選擇獨立,45歲後可能才有好姻緣。

朱孝天 最好改名朱狗

李居明說,朱孝天的問題是藝名沒取好,朱是水,天也是大水,不符其命格。
他認為99年朱孝天才有運勢,而若想改運,可以在家裡養狗,或是帶狗上通告等,但最好仍是把藝名改成「朱狗」。

这是哪年的帖子

今年是鼠年啊

呵呵,真命天子也

我还以为是新专辑出来勒!

不过也不错哦~~

嘿嘿...

谢了,哈哈不错

呵呵~

希望老大新年一切都好~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~

呵呵谢谢了

哈哈