悉尼找火锅 孙燕姿狂叩台湾导航

孙燕姿趁工作之便,也在悉尼吃喝玩乐。
照片/华纳提供

【联合报╱记者袁世佩、江芷棱/台北报导】 2008.02.25

歌手都有一本旅游经,孙燕姿日前到澳洲工作,她为了找一家火锅店,竟然跨海猛打电话,找台湾的经纪人「导航」。卢学叡(小美)日前刚度过20岁生日,为了犒赏自己,他特地安排赴香港旅游4天3夜。

孙燕姿曾在某次赴悉尼拍服装广告时,接受客户邀请去这家火锅店,没想到这次再去,在中国城团团转,就是找不到,她急着猛拨电话回台湾,找经纪人林明蓉、甚至前助理「问路」,还想直接找当初那位大老板要地址。最后还是失望而回,孙燕姿可惜地说:「我吃过最好吃的火锅,竟然是在澳洲。」

原来,孙燕姿以前一直以为自己吃海鲜会过敏,后来去做了血液过敏源检测,这才发现真的错怪了这些美味的「虾兵蟹将」,这一解禁,她开始弥补以前少吃的海鲜,才会这么坚持要吃这火锅。

想吃的火锅虽然没吃到,她还是开心地游览悉尼,边吃冰边玩耍。

卢学叡到香港玩,但星光帮一群好友都太忙,他只好1人单独旅行,刚好郭富城在红磡体育馆办演唱会,小美原想亲临现场体验,却因为门票太贵,节俭的他买不下手,只好站在体育馆外头「旁听」。

小美的100多位粉丝也抽空为偶像举办生日会,将他参加「超级星光大道」比赛片段剪辑成影片,送给小美作纪念,让他感动落泪;就连杨宗纬的「鸽迷」,也爱屋及乌地送上名牌GUCCI皮夹,看着排满桌上的礼物,小美直呼:「希望他们不要再破费了。」

吃。

我开始看成是话筒了。。。。。。

哈哈,

下个专集会是澳洲风格吗?

呵呵

哈哈,我也以爲是個話筒

这家火锅这么好吃么?

那个冰淇淋好眼熟.

哈哈

吃喝玩乐????hehe   可爱的燕姿

呵呵。

在吃冰淇淋??
呵呵