燕姿唱奥运后选主题曲 奥运官网消息

http://www.beijing2008.cn/culture/songs/dynamic/n214281344.shtml

昨天,汪峰演唱并出演的奥运歌曲《梦想的光芒》在首师大游泳馆内开始拍摄。记者从北京2008年奥运会歌曲征集办公室了解到,第二批奥运歌曲音乐电视即将投拍并展现给大众,这次拍摄将以奥运火炬为重点。

在首师大游泳馆内,《梦想的光芒》音乐电视选择在碧水荡漾的泳池中进行,这是第二批奥运歌曲中最先投拍的两首歌之一,由王晓峰作曲,韩葆作词,歌手汪峰演唱并且出演。在现场,汪峰表示,这首歌他很满意,也感到歌曲传达出来的激情。另一首投拍的歌曲《点燃激情,传递梦想》则由王力宏、那英、孙燕姿、汪峰四人录制。据悉,包括《许愿的星》、《生命之光》、《梦想的光芒》、《超越》、《荣光》等10首奥运歌曲也将于本月底投拍,目前已有众多著名歌手在拍摄演出名单中,包括王力宏、那英、周笔畅等,所有演员都将义务参加演出拍摄。

北京奥组委相关人士告诉记者,目前奥运征歌处于评选阶段,数量超过以往,国外也选送了一些歌曲,但评选标准一视同仁。预计第二批奥运歌曲将在北京奥运会倒计时,100天前后完成拍摄与观众见面,届时,全国各省市电视台、移动电视和网络媒体将全面播出。

期待啊!!!!!!!!!!!!!

好的哦~~

期待播出

快点啊

好久没燕姿的声音 饿

期待

yeah  老大就是强 而且是和力宏一起哦

應該很快有可以聼吧?!

老大太拽了!!!早就盼望着她唱歌了!!哈哈

[em01]

呵呵,好安逸哦!