成龙、孙燕姿、章子怡、王力宏等群星三亚迎圣火

(南国都市报/记者刘守波 陈翔 王成诚)

5月4日晚上6点至7点,当火炬进入天涯海角,结束在三亚的神圣传递之旅后,天涯海角景区将会上演一场庆典晚会。届时,成龙、章子怡、王力宏、孙燕姿、易建联等文体名人将纷纷登场亮相。目前,活动承办方正在积极联系姚明,力邀其参加本次晚会。

记者从晚会节目策划方、中央电视台文艺节目中心的制片主任乔治处了解到,本台晚会共一个小时,共有7个节目,以歌舞为主。参演明星目前初步确定有成龙、章子怡、王力宏、孙燕姿、风云组合等,而易建联也基本确定参加本次演出。乔治透露,节目组正在积极联系姚明,力邀其参加本次庆典晚会。

本次庆典晚会由三亚市委、市政府主办,成龙的公司成龙中国艺房紫(北京)文化传播有限公司承办,成龙将亲自担任本届庆典晚会的总顾问。为了办好本次晚会,成龙还将自己“成家班”的设计师带到了三亚。

乔治说,三亚作为境内火炬传递首传城市,意义非凡,本届晚会演职人员达到400多人,在一个地方城市投入如此大的人力物力还是非常少见的。为了凸显出浓郁的三亚本地特色,节目组从舞蹈、服饰到演职人员都融入了海南元素。节目组特地请来了美丽之冠舞蹈队和三亚武警艺术团的舞蹈演员们为表演明星伴舞。

目前,杨澜已经确认担当本台晚会的主持人,作为2001年向国际奥运会宣读北京竞选宣言的她,担任本届庆典晚会的主持人,也是相得益彰。乔治表示,虽然目前还有很多细节还在紧张协调当中,不过这次晚会肯定是星光灿烂。据了解,本台晚会央视将进行全程现场直播。

相关新闻

三亚将举行欢迎圣火活动 成龙易建联陈楚生参与
2008年5月1日 08:19
来源:海南日报 选稿:刘亨

奥运圣火将于5月4日在三亚开始境内传递。火炬手在秀美的热带风光中传递圣火的同时,国内外知名媒体、各大奥运合作伙伴等还将在三亚高星级酒店密集举行系列庆祝活动。

5月3日,奥运圣火将从澳门抵达三亚。当天,亚龙湾、三亚湾等片区的高星级酒店里都将举行迎圣火、盼首传的系列庆祝活动。

当天下午,央视知名专题栏目《对话》将在亚龙湾喜来登度假酒店进行以“全球华人迎圣火”为主题的节目录制,在三亚的火炬手都将参加。凯宾斯基度假酒店将迎来40多名明星火炬手和奥组委相关官员的入住。火炬抵达三亚的当天,奥运合作伙伴联想集团还将在酒店举办大型迎圣火庆典活动。

5月3日晚,奥运合作伙伴可口可乐集团将在亚龙湾红树林度假酒店举办喜迎圣火的庆典晚会,成龙、易建联、孙楠、陈楚生、潘玮柏、S.H.E等众多明星将登台亮相,并客串演出专门为奥运圣火创作的小品。

奥运圣火在三亚传递的当天,三亚湾假日、红树林、万豪等酒店还将组织员工打着各种语言的标语为火炬手助威,向世界展示三亚旅游界的风采。

女人,终于等到你来了!

虽然这晚会的门票不卖

但是不管怎么样,我都要去,即使见不到你也无憾!

[em01]

电视上有看吗???

有直播

晚会时间1小时

以下是引用longfl_18在2008-5-1 22:49:43的发言:

蓝水滴你一定爽翻了!

新疆错过了。

还有三亚。爽呀。

燕姿为什么不来桂林玩捏?

呵呵,3年啊,终于等到了!!!!! 一定要去,我刚好轮到那几天休息!

[em01]

以下是引用youtiao在2008-5-1 22:55:48的发言:
哈哈,海口离三亚很近哟,瞅瞅去

是啊是啊,3小时半车程

哈哈

哈哈!

有直播就好啊!又可以看见燕姿啦!

OH YEAH~又可以看到燕姿了~~

没兴趣