燕姿喊玩牌 奥运活动后台 宛如歌手同学会

两岸三地歌手4月30日齐聚北京奥运倒数100天活动,后台宛如歌手同学会,孙燕姿吆喝好友玩扑克牌,她与张惠妹(阿妹)、许茹芸、范玮琪(范范)、梁咏琪及新朋友林志玲挤在一起玩心脏病,现场尖叫连连,旁人都不敢靠近。

原本主办单位帮每位艺人准备休息室,但天气太热,歌手全将椅子搬到户外通风的大帐棚后台休息,一群女歌手久未碰面,话题停不了,直说像在玩「真心话大告解」,范范更是逢人便预告8月要在台湾开首场售票演唱会,热情邀请大家来看。

燕姿志玲 相见欢好乐

孙燕姿忙著张罗茶水、零食之余,还提议玩扑克牌的心脏病,而尖叫最大声的就是她,一直大喊怕被打,结果她被打最多次,但最输的是傻大姊范范,握了一手牌。

孙燕姿前晚第一次见到林志玲本尊,她忍不住对志玲姊姊说:「你真的好美、好甜,我很喜欢你哦!」林志玲赶紧回说:「我才真的好喜欢你,去KTV我一定会点你的歌!」两人不停赞美对方,除了一起玩牌,还相约吃消夜。

阿妹力宏 吃消夜没芥蒂

而孙燕姿与徐若瑄分头约歌手好友吃消夜,做为台湾歌手的庆功宴,孙燕姿约了阿妹,徐若瑄约了王力宏,让阿妹与王力宏在知名羊肉火锅店相遇。已有男友何守正的阿妹见到王力宏没有尴尬,目击者表示,两人自然地与对方打招呼,还坐在一起用餐,互动热络、自在,完全没芥蒂,不过王力宏提前离开,没有聚餐到最后。

可爱的老大~~~

燕姿太可爱了哦,喜欢!!!!![em04]

想着也就她最叫

哎喲,還是那麽愛玩.

真的可愛,哈哈

超可爱~

有没有图哇~~

不知道有没有台湾媒体去采访..额~~

呵呵支持支持

老大最活泼.哈哈

好可爱的燕姿

燕姿的人缘也超级好的