恭喜孙燕姿入围今年金曲奖5大奖项

Q

■ 最佳年度歌曲獎
無與倫比的美麗《無與倫比的美麗》/林暐哲音樂社
達爾文I《Goodbye & Hello》/亞神音樂娛樂股份有限公司
青花瓷《我很忙》/杰威爾音樂有限公司
Love Song《Wonderland未來》/華納國際音樂股份有限公司
逆光《逆光專輯》/科藝百代股份有限公司
ㄧ眼瞬間《STAR專輯》/科藝百代股份有限公司

■ 最佳國語專輯獎
無與倫比的美麗/林暐哲音樂社
STAR專輯/科藝百代股份有限公司
逆光專輯/科藝百代股份有限公司
Goodbye & Hello/亞神音樂娛樂股份有限公司
拉活…/新力博德曼音樂娛樂股份有限公司
我很忙/杰威爾音樂有限公司

■ 最佳作詞人獎
葉國居/髻鬃花《髻鬃花-鄭朝方的文學音樂》/新福休閒股份有限公司
廖瑩如/逆光《逆光專輯》/科藝百代股份有限公司
小寒/達爾文I《Goodbye & Hello》/亞神音樂娛樂股份有限公司
張懸/畢竟《親愛的...我還不知道》/新力博德曼音樂娛樂股份有限公司
方文山/青花瓷《我很忙》/杰威爾音樂有限公司
齊秦,張震嶽/思念是一種病《OK》/滾石國際音樂股份有限公司

■ 最佳編曲人獎
吳青峰,史俊威,謝馨儀,劉家凱,何景揚,龔鈺祺,林暐哲/無與倫比的美麗《無與倫比的美麗》/林暐哲音樂社
小安/特務J《特務J專輯》/科藝百代股份有限公司
Martin Tang/逆光《逆光專輯》/科藝百代股份有限公司
陳建騏/崇拜《崇拜》/相信音樂國際股份有限公司
黃中岳/達爾文I《Goodbye & Hello》/亞神音樂娛樂股份有限公司
?惠源/起床歌《Super Sunshine》/滾石國際音樂股份有限公司
鍾興民/青花瓷《我很忙》/杰威爾音樂有限公司

■ 最佳國語女歌手獎
張惠妹/STAR專輯/科藝百代股份有限公司
孫燕姿/逆光專輯/科藝百代股份有限公司
梁靜茹/崇拜/相信音樂國際股份有限公司
蔡健雅/Goodbye & Hello/亞神音樂娛樂股份有限公司
莫文蔚/拉活…/新力博德曼音樂娛樂股份有限公司
蔡淳佳/慶幸擁有/華納國際音樂股份有限公司

以下是引用ahzhangjian在2008-5-22 21:54:23的发言:
貌似蔡包子没有入围

呵呵,07她入围的原因是有实力的女歌手都没发片,所以她侥幸入围而且获奖.
08这么多有实力与人气兼备的歌手发片,哪还有她的份啊.

我最爱的燕姿加油!!!

以下是引用●′、梅闻花在2008-5-22 16:53:23的发言:

金曲奖呢? 怎么没入围么~? 55

不过还是很厉害了!

入围了五项.你没有看文章内容吧.
希望老大得奖!

加油加油加油加油加油加油

最佳专集,最佳女演唱人两个奖竞争都好激烈啊

希望燕姿能拿下这两个奖,加油啊~!!!

Q
   最佳国语专辑

无与伦比的美丽

STAR

逆光

GOODBYE HELLO

拉活

我很忙

加油哦`

燕姿好强  加油

今年应该有希望吧```