陶喆閉關寫劇本女主角鎖定燕姿

2008/05/24 04:36 陳于嬙台北報導

陶熬夜48小時,創作單曲〈好好活下去〉,希望藉一己創作,集結歌迷力量,幫助更多的四川災民。他表示,四川地震發生後,一棒打醒他,讓他驚醒要盡到做人的責任,關注世界發生的事,月底他也可能赴成都參加賑災慈善義演。

曾想找王力宏合作

為了在短時間內完成〈好好活下去〉,向來龜毛的他難得快狠準,寫歌、編曲、邀歌詞及演唱一手包,原本他想邀女歌手合唱,但因時間緊迫,索性獨立完成。為何沒找當年合寫〈手牽手〉的王力宏?他表示,兩人有討論,但各有事情要做,才由他一人出手。

對金曲獎完全不關心

第19屆金曲獎日前公布入圍名單,他直言完全不關心,對任何獎項也不關注,至於好友王力宏金曲槓龜,陶不改直率本性說:「我有聽說這件事,不過他應該不需要我安慰,他可以自己處理。」

稱與朱丹「什麼都不是」

提起與大陸女主持人朱丹的緋聞,他澄清兩人「什麼都不是」,只是偶爾會聯絡的朋友,隨後更反問,他們在光天化日下,能做什麼事嗎?是否被設計?兩人有無曖昧email往來?他皆強烈否認,並強調當天純粹是為了電影勘景。

閉關寫劇本女主角鎖定燕姿

他接下來將全心投入新專輯籌備,希望能在11月如期推新專輯,之後閉關寫電影劇本。他電影劇本一拖好幾年,他也頻頻催眠自己,明年4月一定會完成劇本,電影也會在同年上映,是否已如傳言敲定孫燕姿擔任女主角?他低調說:「很有可能!不過還得經過最後篩選。」

期待燕姿电影..[em02]

沙发?

期待中。。。

[em01]

期待一下咯~~~~~~~~~~

好啊 如果是真的话 老大的处女作就献给陶哲了 呵呵

陶喆果然很有才啊~

不过还是很想燕姿和星爷合作..哈哈~

我也是想老大和星爷合作 嘿嘿

看标题和内容原来还是有差距的..

不管和谁,希望快点呀