[相关]曹格想喝到燕姿亲手煲的汤

曹格凭专辑“Super Sunshine”一举入围本届台湾金曲奖四个奖项。

曹格凭专辑“Super Sunshine”一举入围本届台湾金曲奖四个奖项,他说接获消息的前一刻他还在骂人。

谈到胜算,曹格说他最不想歌王陈奕迅获奖,而自认有一点“虚荣心”的他还笑说,因为节目很多人在看,所以他只要有得“讲”就好。

第19届台湾金曲奖入围名单星期四(22日)出炉,马来西亚创作歌手曹格凭专辑“Super Sunshine”一举入围四个奖项,他开心得把前一刻骂人的愤怒抛到九霄云外!

只要有得“讲”就好

“Super Sunshine”的入围奖项包括:“最佳华语男歌手奖”、“最佳专辑制作人奖”(曹格、涂惠源)、“最佳作曲人奖”《一眼瞬间》(曹格),以及“最佳编曲人奖”《起床歌》(涂惠源)。

曹格前天为宣传本地演唱会接受本报访问时说,其实最先告诉他好消息的不是自己所属的滚石唱片公司,而是其他公司的朋友。

他透露:“当时大概是下午2点30分吧,我们在开会讨论演唱会,而且我还在骂人呢!不过接到入围喜讯后,我就忘了自己先前在骂什么。很开心,现在又有理由喝酒了!”

问曹格他最希望获得哪个奖项,他说,歌迷应该希望他获得‘最佳华语男歌手’,不过他比较希望得到‘最佳专辑制作人’的荣衔。不过,自认有一点‘虚荣心’的他也笑说:“只要有得‘讲’(得奖的谐音)就好,因为有得开口致词就说明获奖了嘛!致词的那一分钟,很多人在看,而且在很多国家都是现场直播的!”

最不想陈奕迅得奖

只求台上一分钟荣耀的他,目前还不清楚自己的胜算有多高。他说:“我每年都猜错,像是去年我看好陶喆,可是他最终也没获奖。(那你认为谁才是你的对手?)没有对手,他们都不是对手,哈哈!不过我最不想陈奕迅赢,因为他获奖过,也是很有分量的歌手。”

曹格入围多个奖项后,也不忘提高创作收费。他说:“入围名单一出炉,我就发电邮跟公司上下的人说,收费提高百分之二十五,如果最后得奖的话,收费肯定会百分百提高。不过,如果是替偶像阿妹(张惠妹)写歌的话就免费!”

本地演唱会将脱剩四角裤?

曹格7月12日将在本地办演唱会,曹格说会打开心中的那一扇门,让大家了解“真实到底”的他:“我不只是会唱歌、写歌,这次要让大家看到我的想法、舞蹈有多奇怪,还有看看我多变态!”

曹格还准备在不触法的情况下,呈现给大家最“赤裸裸”的自己,所以特别交代造型师设计容易撕破的服装,并准备脱到只剩四角裤。

他解释:“其实没有了发胶、华丽的服装和包装,我和平凡人都一样,不一样的是歌声。我就是希望带大家回到原点。”

为了和歌迷近距离接触,曹格不排除会在演唱会当天跳下舞台和歌迷互动,以及超时演唱的可能性。他说:“主办单位特别提醒我,如果超时的话,会被开罚单,可是我说,开罚单的话我来付,因为演唱会最重要就是唱得尽兴。”

曹格认为孙燕姿很有魅力和个性,妄想喝到她亲手煲的汤。

至于嘉宾,曹格表示至少会有一个,目前还未确定人选。他以试探性的口吻问记者:“许纯美在新加坡的名气如何?”,接着开始哼唱许纯美的招牌歌曲《月亮代表我的心》。后来,他又“不小心”透露:“我跟公司说,可以在演唱会重编《背叛》的MV,我在上面,那徐若瑄就在下面……”,说时真真假假,虚虚实实,看来嘉宾之谜要等到演唱会当天才会解开了。

想喝孙燕姿煲的补汤

在上海宣传专辑时,好友徐若瑄贴心到现场送上亲自煲的补汤为曹格打气,曹格至今还无法忘怀:“徐若瑄的爸爸那时病了,所以她学会煲汤,味道真的很不错!”

这次来新开唱,曹格还希望哪个女艺人为他煲汤呢?曹格说:“孙燕姿!搞不好我还得煲汤给她喝,不过我还挺乐意的,因为她是个很有魅力和个性的歌手。”

原来曹格想喝到燕姿的汤。。。。

晕了

做白日梦吧。。。喜欢我也还喜欢曹格  要喝到我们家老大的汤  。。。。。。貌似不可能 哈哈!~~

~![em06]

什么呀?

问个有点啥的问题:

曹格是谁啊?

郁闷..........

曹格.. 唱歌很棒哦~

这~~~