孙燕姿胡力加盟“爱心2008-中国有我”到银川

自“爱心2008-中国有我”大型公益活动诞生至今,已在多个城市地区举办过。近日获悉,爱心2008-中国有我”大型公益活动将于2008年6月15日在银川拉开帷幕,届时,华语乐坛传奇创作人胡力、2007华语乐坛最受欢迎女歌手韩晶、孙燕姿、香港郭富城、郭峰等歌手都将参与进来。

作为第一次在“爱心2008——中国有我”舞台演出的歌手胡力,为了此次公益事业投入大量精力,也因此错过很多在演艺道路上更好的演出机会。在本次大型公益活动中,她将特地演唱精心创作的《回到家乡》等爱心歌曲。

歌手韩晶近日也是忙于赈灾演出,基本将新专辑《幸福一辈子》的宣传搁到一边,积极投身各种公益活动,此次更是与胡力参与本场爱心晚会。

孙燕姿、郭富城、郭峰等歌手得到此活动邀请也义不容辞放下手里工作前来参加。

据了解,“爱心2008——中国有我”将是中国未来数年内规模最大、持续时间最长的公益宣传活动,旨在公开筹集善款,用于资助贫困家庭先天病残儿童就医,尤其是中国老、少、边、穷地区的病患儿童。

歌手胡力告诉我们这次银川活动的主旨:“这次的活动活动致力于灾区灾后重建,呼吁社会各界关注受灾儿童将来。致力于为四川灾区致孤、致病、失学儿童提供助医助养助学服务。现在,灾区重建已经开始,震倒的房屋可以重新修建,可是受到地震惊吓的灾民的心理创伤不容易抚慰,其中灾区的失去父母的儿童,他们幼小的心灵受到的创伤远远超出人们的想象,所以救助抚慰灾区失去亲人儿童的是当前乃至将来一段时间最为重要的事情。他们需要的是来自社会的爱心,幼小的心灵渴望亲情的呵护,哪怕是一次肌肤相触的紧紧拥抱!所以这次我们大家一起努力,希望再次为灾区儿童做点什么。”

太好了,到时候一定看哈,希望有直播哦!!!!!![em04]

我想问..韩晶是WHO啊..

额~我整个人比较OUT..

以下是引用lightning在2008-6-10 20:35:48的发言:

我想问..韩晶是WHO啊..

额~我整个人比较OUT..

我也没听说过!

期待!!!!!!!!!!!!!!

甚麼時候阿?

确定???

老大真有爱心啊!!!

会直播吗~

好想看啊~

[em01]

以下是引用工常煽疯在2008-6-10 22:16:08的发言:

我也没听说过!

估计写这个的认为不认识的比较大牌..