孙燕姿引爆夏日激情

昨晚,华语歌坛小天后孙燕姿安徽歌友会在省体育馆激情上演,吸引了数千名歌迷到场,场面极其火爆

开场前一个多小时,记者看到体育馆门前已围满了孙燕姿的粉丝,有等待进场的,也有想从黄牛手中买票的,熙熙攘攘的热闹场面让很多路人都为之侧目,休息了一年多的孙燕姿还有如此人气让人颇有点意外。当晚,孙燕姿现场演唱了《逆光》《神奇》《第一天》《我怀念的》等歌迷耳熟能详的歌曲,并和现场歌迷大玩互动游戏,引得粉丝尖叫连连。而在昨天下午的彩排间隙,记者见缝插针好不容易“逮”住孙燕姿进行了简短采访.

今年是孙燕姿踏入娱乐圈的第8个年头,经历一番起起落落之后,眼下的孙燕姿“无约一身轻”,对这种向往已久的自由生活状态,孙燕姿坦言非常享受:“有时间就出去旅游,平时没事就呆在家中陪陪家人,中间还搬了一次家。现在有了更多的时间让我可以体验生活,掌握生活,感觉比较自由。”不过,音乐始终还是她的最爱,孙燕姿透露目前正全力筹备新专辑,“新专辑和下半年的巡回演唱会的成绩,将决定我接下来签不签唱片公司。”“

身为新加坡慈援组织“爱心大使”的孙燕姿,6月亲身前往四川地震灾区,化身孙老师,教灾区小朋友英语,并和他们一齐做游戏、玩跳绳,非常亲和。此次灾区之行让孙燕姿感慨自己还不够专业,她表示以后很想和一些有经验的专业慈善机构合作,多为灾区尽一份力。

有视频看么

视频应该有的吧 还没出来吧

还不错拉

燕姿最棒,嘿嘿,姿迷无处不在哦!!!!![em04]

新专辑和演唱会是什么时候呀?

dddddddddd

西西。老大要生日了。就开始忙碌了。

快点来湖南吧。。

好想你呢~~

“休息了一年多的孙燕姿还有如此人气让人颇有点意外”

这句话有点欠扁

好想燕姿哦 她的巡回演唱会 会来北京么???

好期待哦!!!

[em02]