【全球瞩目】燕姿确定出席北京奥运闭幕式

消息来自心动网 新加坡体育运动员陶李回新加坡的时候燕姿去给予鼓励与支持 同时确定了出席奥运会的闭幕式 (但必须给大家说明的是 组委会瞬息万变 进一步的消息请等待奥委会发布)
新动网是新加坡新传媒集团的官方网站之一
新传媒等同于国内的CCTV

心动网文章:http://www.xin.sg/article.php?article=22501
新动网的视频:http://www.zifans.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=52&ID=26339&replyID=26339

新闻导读---燕姿会出席闭幕式---陶李参与电视录影 偶像给予惊喜 :

游泳健将陶李今早刚从北京奥运回来,下午就接受5频道奥运节目的访问。在节目当中,出现了插曲,为小飞鱼带来了意外的惊喜。

在奥运取得好成绩的陶李,下午来到新传媒的摄影棚,陶李和教练接受访问后,一名神秘嘉宾突然从幕后出现,陶李大感意外。

原来节目主持人Mark Richmond知道陶李的偶像是本地歌后孙燕姿,在比赛之前爱听燕姿的歌曲,因此特别安排孙燕姿出现,祝贺陶李在奥运的优异表现。

奥运游泳选手陶李说,“觉得很兴奋,觉得很惊讶,因为没有想到她会来,她的歌非常吸引我,然后就是一种感觉吧,那么多偶像我就是喜欢她,我觉得这是感觉的问题。”

本地歌手孙燕姿表示,“我觉得真的很了不起,因为你知道我们亚洲人和其他人,体格有差别,我觉得是一个很好的成绩。”

原来孙燕姿和陶李之前通过电邮,通讯了一年。孙燕姿将在星期三飞往北京,参与奥运的闭幕典礼,到时她将和韩红、孙楠和成龙一起献唱。

真的么?好期待啊

就是唱《站起来》

力宏怎么不去啊

好激动....

真的??

不要又是假消息啊

期待咯。。。哈哈

啊?真的 么 ?太期待了 .....

完全期待!!!

啊啊啊   激动啊啊