群星汇集广州录制《欢乐中国行》

群星汇集广州录制《欢乐中国行》

http://www.sina.com.cn 2008年10月13日14:45 深圳商报

【本报讯】(记者 祁 琦)11日晚,央视“欢乐中国行——魅力欧派”大型歌舞晚会在广州奥林匹克体育中心录制。刘欢韩红孙燕姿( 听歌)林俊杰( 听歌 blog)刘若英( 听歌 blog)等歌手激情献唱,《我和你》、《那片海》、《绿光》等经典歌曲再次唱响。据悉,该晚会将于近日在央视音乐频道播出。

当晚,作为打头阵的歌手,黑色装扮的汪峰(听歌 blog)一曲激情的《我们的梦》结束后,汪峰原创的《我爱你中国》则表达了对祖国深深的热爱,感动了在场的每一位观众。接着,范冰冰( 听歌 blog)演唱两首歌后,孙燕姿的出场引发了全场的第一个高潮,表达个人心绪的《逆光》、抒情的《遇见》等歌曲都让歌迷的情绪持续高涨。

张也、韩磊(听歌 blog)、林俊杰、金莎( 听歌 blog)依次登场,刚在深圳开过个人演唱会的刘若英登场唱了歌迷耳熟能详的《很爱很爱你》和《后来》(blog),引发了全场第二个大高潮。而作为压轴歌手的刘欢,演唱了《弯弯的月亮》、《我和你》,优美抒情的曲调使全场观众都安静下来,进入音乐带来的神奇世界。

喲喲

嗨皮~

好想见燕姿了,.,..

jiayou

stefanie

新专集啊啊啊

想看啊

想看啊

看来又该有的看了