北京移动推"孙燕姿北京歌友会抢票活动"

【赛迪网讯】10月14日消息,北京移动旗下全新网络平台数据大本营13日为回馈更多用户,再次推出“国色天‘姿’,音乐精灵降临京城!——10.25孙燕姿北京歌友会抢票活动”。

据悉,由数据大本营倾情推出的“想听就听,听得精彩”——为数据大本营用户歌迷邀请当红歌星举办北京歌友会活动,前段时间引起了大批用户和粉丝的疯狂投票——歌坛小天后孙燕姿果然人气很高,短时间内数十万人次的投票确实彰显出其众望所归,将被数据大本营邀请于10月25日在北京朝阳体育馆举办北京歌友会,与北京歌迷零距离亲密接触。在这次活动中,数据大本营共圈定了包括孙燕姿、SHE、陈楚生、李宇春、王力宏等在内的25名当红歌星,数据大本营用户投票数排名前5位的歌手,将会被邀请到北京举办歌友会。

据主办方数据大本营介绍,此次孙燕姿北京歌友会抢票活动,是在北京移动让利于用户的总原则下来回馈更多的用户。活动自2008年10月13日开始至10月23日结束,凡账户可用勋章多于5000枚的数据大本营注册用户、全曲下载用户和飞信用户都可参加。活动期间,凡符合以上要求的用户,登录飞信手机客户端1次并推荐8位好友成功下载全曲,就可兑换一张孙燕姿北京歌友会门票。兑换成功后,用户将被扣除5000可用勋章,且勋章与门票都不可退,用户推荐成绩也不可转让他人。推荐16位好友成功使用全曲下载业务可兑换2张门票,活动期间用户最多可兑换2张门票(具体活动规则请见http://www.17jifen.com)。

此次抢票活动,数据大本营共为用户准备了600张孙燕姿北京歌友会场地门票,先兑先得,兑完为止。门票不挑座位,随机兑换(门票兑换及领取按数据大本营奖品兑换流程进行)。

数据大本营还提醒用户:门票领取时间为10月22日上午10:00——10月24日下午16:00,成功兑换门票的用户须持本人身份证及中奖手机号码到北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦西楼F座816室领取。超过领奖时间视为用户自动放弃领奖。

曾参加“想听就听,听得精彩”活动,给孙燕姿投票的前50名中奖用户及抽奖中奖的50名用户,也请持本人身份证及中奖手机号码在以上规定时间内去以上地点领取。

我在想燕姿出镜率那么高 为什么我总没机会见到她呢 

寒假来长沙吧燕姿

[em07]

沙发 嘻嘻!

快点支持她. 要快点~~~

北京!!!我是来不了了!!!

是要参加活动领票啊!!~?

我还以为是买票呢。。

那我估计是去不成了。。

以下是引用穿越逆光在2008-10-19 9:48:44的发言:
虽然在北京,可是没票啊!

我也在北京,可是也没票`

没参加活动。。

wuwuw

看不到

mei piao

北京人咋那么幸福咧~~

吼吼·~又参加滴·~记得回来分享图片哟·~