王力宏圈内3位女性好友大曝光,心跳跌至70孙燕姿惨遭垫底

王力宏新专辑《心˙跳》,目前正紧锣密鼓后制中,在接受《东风娱乐通》访问时,被问到首波单曲《心跳》中所叙述的失恋心情,是否就是描写他和舒淇的感情?王力宏淡淡地说,“身为创作人难免会把自己的故事写到歌曲里。”

尽管为了新专辑母带一夜没睡,但王力宏还是打起精神,接受娱乐节目访问。当主持人要王力宏举出演艺圈的三位女性好友时,他勉强挤出孙燕姿、Selina及汤唯这三个名字,无论主持人如何逼问,就是绝口不提曾传出绯闻的“舒淇”及“张惠妹”。

节目还对王力宏进行心跳大考验,当提到Selina及汤唯时心跳皆破百,但讲到孙燕姿却瞬间降到一分钟只有70下,让他尴尬地赶紧圆场说,跟燕姿是很好的朋友,可能是太久没见面了,希望她别介意。但提到前些日子被媒体拍到与他拥抱的女星上原多香子时,王力宏的心跳却瞬间飙升到207下,让他笑着说:“是不是有工作人员在操纵心跳器,要故意整我啊?”

私底下生活很简单的王力宏,在节目中坦承,虽然是歌手身分,但却要做许多与音乐无关的事,这些事常让他感到身心俱疲,甚至曾让他想要淡出演艺圈。

在访问中,王力宏也自爆自己的怪癖:“我住的地方一定要很高,高到跳起来摸不到天花板才行,不然我会很有压迫感。”他笑说之前跟仲介去看房子时,一直跳来跳去,让仲介觉得他怪怪的。

记者Nirvana 12月10日台湾报道

从来不会把他放在眼里 懒得去管

媒体实在是很会弄。。。。。。囧。。。。

不过《心跳》确实满好听的。。。

啊..我看到那两个名字摆一起好和谐啊~

哇咔咔..

媒体不这样写怎么有人要看= =

此時正在聽

不過這種東西, 也准不到哪裏去..

何況老大和wang也沒什么.

还是好朋友~

我只想说 这个帖子很无聊 超级无聊 请求斑竹删除!~

真是无聊啊

燕姿最棒

yeah

是好朋友啦

呵呵

心跳。。