蔡依林希望孙燕姿快点决定

12月16日,歌坛天后蔡依林(加盟华纳音乐的记者会在北京的“水立方”举行。记者会后,蔡依林接受了专访。谈到一直围绕在陈泽杉周遭的“买榜”等负面新闻,蔡依林在言语间也泄露了目前的唱片市场确实“买榜”成风。

水立方单日租金高达70万人民币,身着春夏新款洋装的蔡依林更佩戴了高达千万元的珠宝,记者会堪称“烧钱会”。此前曾盛传蔡依林此次签约华纳的签约金为3000万的天价,对此,她并没有正面回应,只是说:“没有报纸说的那么夸张。不过也没有差很多。”

蔡依林和华纳牵手,外界普遍认为幕后最大的推手是和其合作多年的陈泽杉,对此,她并不否认。谈到一直围绕在陈泽杉周遭的“买榜”等负面新闻,蔡依林明显力挺老板,“会这么做(买榜)是因为唱片市场不景气。这个事情很多人都在做,只是他被拿出来说而已。”言语间也泄露了目前的唱片市场确实“买榜”成风。

蔡依林此次加入华纳,前“华纳一姐”徐若?的地位岌岌可危,对此她觉得自己不太喜欢所谓的封号之争:“我其实不太喜欢当‘一姐’,喜欢当小妹。”被问及目前正在放假的孙燕姿是否如外界传言也将花落华纳,蔡依林则表示不清楚:“歌手私下很少会谈合约问题,问的比较多的是‘最近开不开心’。不过,我希望她可以赶快决定。”

赶紧决定什么时候出新专辑吧~~ 等的花儿都谢了~

只期待专辑!!!!

等的花儿都谢了

[em02]

华纳是不错,但陈泽杉就...因为上次的<逆光>,让燕姿受到了外界的误解,因此对他印象不怎么好!

赶快做决定吧 哈哈

喜欢燕姿在心里了。。。

让她自由吧。做她喜欢的事。

到适当的时候燕姿会发专辑。相信所有的歌都会是燕姿最爱的音乐。。。

燕姿,祝你开心。。。

她就是敷衍的,无聊,燕姿想怎样就怎样,永远支持。。。。。[em04]

额``

老大自己开心就好!!~~

我支持。专集我等 ``

呵呵,别为了生活而生活,这不是孙小姐想要的。

燕姿,赶快发专辑呀!![em02][em02][em02]

板凳。。。

我希望燕姿快出专辑咯~