赵薇出演港版花木兰 孙燕姿确认出局(图)

Q
孙燕姿(左图)演不成《花木兰》,据悉角色已由赵薇(右图)取代。

中国传统故事“木兰代父从军”,10年前首度由美国迪士尼公司改编成动画《花木兰》,搬上大银幕。香港导演马楚成打算在今年2月开拍港版,原来属意由孙燕姿担纲,只是电影还没动工,就传出女主角已由孙燕姿换成大陆女星赵薇。

据香港电影圈人士透露,马楚成确实与孙燕姿相谈甚欢,但她演戏经验只有去年客串新加坡片《12莲花》,演花木兰对她挑战极大,虽有32A上围,无需为绑胸烦恼,最终还是无法合作。

由大陆公司投资、马楚成执导的港版,成本约5000万港币(约966万新元),李广的角色计划找古天乐。

孙燕姿的好友林明蓉澄清,当初与《花木兰》剧组谈得很愉快,几乎都达成共识了,没想到在档期方面,双方沟通出现歧异,孙燕姿有新专辑与演唱会的考量,而剧组无法空转等她,双方只好期待下一次再合作。

孙燕姿1月上旬才刚代表新加坡慈援组织,再度到四川探望灾民。她在以善款重建的小学主持开幕礼,和小朋友一起聊天及唱歌。孙燕姿一行人察看震灾重建的民房、桥梁等,受到民众热烈欢迎,他们带了大批棉被、御寒衣物及玩具等,派发给灾民及儿童过新年,让四川民众感受到来自新加坡的温暖。

新专辑什么时候出呀?

都很期待的

期待2009...

燕姿也可以全力以赴新专辑和演唱会啦....

燕姿加油...念...

虽有32A上围,无需为绑胸烦恼,

哈哈哈~笑死我了..

说与专辑和演唱会撞..我= =

Q
这张照片很OK

没关系的啦,新专辑和演唱会比较重要的。。。。[em04]

赵薇..kuai

等待新专辑还是最重要的。。。

我也觉得演唱会比较重要。。

还有今年下半年的新专集。

期待啊期待。。