2009-02-24 孙燕姿牵手王菲经纪人 巡演5月台北起跑

据了解,邱瓈宽的公司叫银鱼音乐,已经在小巨蛋定了5月15日、16日的档期.
敬请期待. 小巨蛋档期地址:
http://act.taipeiarena.com.tw/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=481

两年没发片的孙燕姿,私下动作频频酝酿再出发,近期传出与王菲经纪人邱瓈宽合作,5月中旬将2度挺进小巨蛋,举办第3次个人巡回演唱会,对此,工作人员小玮证实,确已定下档期,但节目内容还在企画中,邱瓈宽不愿多说,却也未否认此事。

无约一身轻的孙燕姿,一整年常待新加坡,享受自由生活,日子看似优哉,脑袋却没放松,不停在思考新专辑走向,她说新专辑不会向市场妥协,会以个人意志为基准,虽广发英雄帖邀歌,但收歌不如预期,新专辑目前仅完成5成左右。

她虽搬出家里一人独居,日常生活却仍脱离不了爸妈,每到用餐时间,都会乖乖走回家吃妈妈煮的饭,她表示,曾兴匆匆到市场买菜,一回家就累瘫了,直接把菜拎回家给妈妈煮,自住但不开伙。

除了思考新方向,去年底盛传她将演出《花木兰》,还号称A罩杯的好处是不用裹胸,对此,她不否认一直有拍戏意愿,但最后都未落实,延至今年已无时间给电影,将以唱片及演唱会为主。

哇哈, 太開心了.!

good, 好消息. .

又开始开唱咯~~~

擦眼 揉眼

嗷嗷嗷~~

哈哈哈

我一想到赵薇演花木兰我就郁闷

哇!!!!!!!!!演唱会!!!!!!!!!!

嘿嘿   快点来长沙就对了。 

能出碟就好了

对呀,希望出碟子呀!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!