2009-03-06 孔庆东:孙燕姿是什么东西?

近日,北大教授孔庆东在博客上发表了一篇文章,但该文的配图却是已经PS处理后的孙燕姿。对此,孙燕姿的粉丝要求他删除该图片,并且私下发小纸条以示抗议。该粉丝称,自己遭到北大教授的辱骂,该粉丝还贴出她与孔庆东的对话截图。

孙燕姿

昨日(5日)记者致电孔庆东,对于此事他显得不以为然,“我认识很多明星,但孙燕姿是什么东西?我根本不认识她。我在博客上放什么照片跟别人有什么关系?”对于在网上闹得沸沸扬扬的和孙燕姿粉丝对骂一事,孔庆东称并不知情,当记者问他是不是通过小纸条辱骂网友时,孔庆东含糊地告诉记者,“我经常和网友在网上互动,但具体是什么内容已经既不清了。”  

上面新闻,太气愤了。

不知道是不是记者又胡乱乱写的。这里有另外一篇做参考:

北大教授孔庆东日前发表博文《民主自由呼啦圈》,并以“民主自由的真面目”为名贴出孙燕姿PS照,招致孙燕姿粉丝的抗议。在要求孔庆东删除博客图片未果后,网友贴出与孔庆东交涉的小纸条,称自己遭到北大教授的辱骂。昨日,记者拨通了孔庆东电话,表示正在党校学习的孔庆东当即说:“孙燕姿是谁?我根本不认识她。明星?我也认识很多明星,但我对她一无所知。”孔庆东表示,照片确实是自己所放,“我的博客都是自己打理,但我在博客上放什么照片跟别人有什么关系?”对于和孙燕姿粉丝对骂一事,孔庆东含糊地告诉记者:“我经常和网友在网上互动,但具体是什么内容已经记不清了。”随后孔庆东以有事为由挂断了电话。

完全是借我们燕姿来炒作他自己,没必要理他。现在关心的是,燕姿09巡演内地站,有没有长沙站。

同问..去不去长沙阿..

武汉 或者成都也可以啊

这样的人只会遗臭万年,能吵起来吗?可能把自己吵熟了,喂燕姿的狗狗~~~~~

欠揍吧他是

垃圾垃圾

玷污北大的垃圾!!!!!

[em13]

鄙视他!!!

快来上海和武汉!!!

本来来向去他 BLOG看看

看大家这么说 算了 不给他升点击率!