楼主: 小孩

2009-03-14 粉丝抢票 孙燕姿门票半天破万张 蔡依林直呼想去看

哈哈了孙好厉害啊`拿起古刀!!

粉丝抢票 孙燕姿门票半天破万张 蔡依林直呼想去看

孙燕姿3月下旬将来台为演唱会宣传。

孙燕姿日前穿上银珠洋装、挥动骨董宝刀为演唱会拍宣传照。

2009.03.14 中国时报
赖怡铃/台北报导

天后孙燕姿暌违台湾演唱会两年多,5月15、16日在台北小巨蛋开唱,死忠粉丝蓄势待发,13日中午门票正式开卖,粉丝猛力抢票,一度造成年代售票系统当机,粉丝不停打电话到主办单位银鱼开骂,让银鱼既开心又无奈,而销售至昨晚7点,已售出破5成的佳绩!

此外,有歌迷打电话到银鱼抗议主办单位先行预留10排座位,有失公平,银鱼老板邱瓈宽请歌迷体谅,表示因孙燕姿的亲友、演唱会赞助商等都需先保留座位,已尽可能缩减人数。

孙燕姿的演唱会备受期待,连好友蔡依林都直呼想看,已主动请经纪公司空出时间,要到场捧好姊妹的场。

今年经济更不景气,然而除了孙燕姿,阿妹和陈奕迅的票房也都开红盘,年年开唱的费玉清日前开始卖票,票房稳定中成长,而去年才开唱的黄小琥挑战难度高的高雄巨蛋,仍在积极催票中。

燕姿重返小巨蛋 网络赌盘飙人气 门票首卖破万张

流量破表当机,歌迷抗议买不到

金曲歌后孙燕姿5月15、16日将重返台北小巨蛋开唱,将以近亿元打造华人演唱会首度启用的立体投影舞台,昨天中午门票首卖,因瞬间流量破表造成年代售票系统多次当机,不少歌迷打电话去主办单位银鱼音乐抗议买不到,年代售票系统决定下午2时暂时关闭,3时才重新开放。

网络媒体NOWnews针对「孙燕姿开卖首日会不会超出1成」开赌盘下注,超过8成网友认为会卖出1成,主办单位表示,截至昨晚9时已卖破1万张,证明孙燕姿人气还是很旺。

据NOWnews开赌盘投注数据显示(http://whoknows.nownews.com/bet.php?nid=1461),网友下注孙燕姿票房开卖首日「会超过1成,孙燕姿的魅力很大的!」占79.2%,选择「刚好1成」有2%,认为「时机歹歹,不会超过1成」仅有18.7%。演唱会总监邱瓈宽昨对票房表示:「很满意。」

昨有歌迷向本报投诉质疑主办单位银鱼音乐将特1区的好位置包给赞助商,该歌迷不满说:「这场演唱会是开给赞助商看的吗?花了4800元很像白痴。」对此邱瓈宽澄清:「我是神经病啊?有好位置会自己留着不卖吗?况且2场共2万张的票,我们只留200个座位很过分吗?我们有厂商、艺人、媒体和燕姿的朋友与家属要留,已经算留很少了,还特别保留第1排的座位给观众,很替歌迷设想,何况票价从800元到4800元,总共有7种票价,歌迷有很多选择。」至于网络当机造成买不到好位子,她则建议歌迷打电话去年代售票系统反映才对。

而孙燕姿预计本月下旬来台宣传,她这个月已到香港3趟,下周还要再飞一次,反复为演唱会造型试装、开制作会议。演唱会售票请洽年代售票系统(02)23419898。

歌姬攻蛋噱头解密

◎金氏世界纪录团队:由郭富城金氏世界纪录450度旋转舞台制作团队打造
◎超现实立体投影:大玩光影特效,从抽象影像凝聚出3D立体投影,让小巨蛋下流星雨、塑造巨型钻石切面光影震撼
◎大师撑腰:由获奖无数的张叔平担任造型及美术指导,王家卫导演御用首席摄影Wing Shya夏永康掌镜
◎资料来源:银鱼音乐

报导:彭素娟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入姿饭

x

第一张图...= =

不愧是水果报啊..囧

应该很多艺人都会去看吧..

燕姿什么时候才到内地来开唱呢呢,不管怎么样,都要买票到现场,哈哈,还有燕姿的新专辑,根本不用考虑,一出就马上买原版的,呵呵,虽然燕姿两年不发片了,单、但我依然支持她,哈哈,相信很多姿迷都是一样的

蔡姐姐真的是什么事都插一脚..

博版面...

个人觉得蔡姐姐想借老大滴演唱会来帮她自己宣传新专辑....

楼上说出我的心声哦...

废话,老大的票房能差嘛!

赶紧抢啊~~~~~~~~~~~

第一张图..怎么看着像蔡10?

呵呵~~大家都很期待你啊,姿!要好好表现!

相信!