2009-03-15 出道9年第一次留长发 孙燕姿现代美广告湖南卫视首播

孙燕姿长发飘飘明丽动人

3月15日,天后孙燕姿长发飘飘亮相湖南卫视,出现在拉芳集团高端品牌“现代美”的广告中,通过广告语“你的头发够亮吗?”向消费者传达“亮发就是现代美”的品牌理念。选在3月15日国际消费者权益日首播孙燕姿广告,也预示着孙燕姿在消费者心目中健康的正面形象。

据悉,这是孙燕姿出道9年来首款长发造型,让习惯了孙燕姿清爽短发的观众大呼“我的头发不够亮,但孙燕姿让我眼前一亮”。

孙燕姿现代美广告视频:http://www.zifans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=52&ID=27140&page=1

孙燕姿与拉芳集团携手详情:http://www.zifans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=26994&page=1

孙燕姿复出变化大,2009天后归来

与“现代美”长发飘飘造型对应的是,日前出街的孙燕姿2009世界巡回演唱会海报造型也主打孙燕姿长发造型,引起惊艳一片。

相隔不到一周,孙燕姿连续以长发造型示人,似乎预示着孙燕姿2009复出之路所蕴含的大破大立,天后归来之势。

记者:雷小囧 / 姿饭周刊 / 转载请联系版主

孙燕姿2009世界巡回演唱会武士造型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入姿饭

x

我这边还没得买,谁用了赶紧上来汇报下效果哦~~~![em02]

楼主真的可以去当记者了

现在有没有现代美买了啊````

好吧 你写的不错。。。。。。。。

哇...好想看到燕姿长发的样子哦

我的头发不够亮,但孙燕姿让我眼前一亮

今天 你的头发亮了吗?

呵呵 以后买现代美拉

你的头发够亮吗?