2009-03-19 孙燕姿为巡回演唱会急美容

自07年发行《逆光》专辑后,孙燕姿就鲜少在台湾公开露面。最近燕姿宣布五月份即将重返台北小巨蛋,举行个人第三次世界巡回演唱会,这次演唱会消息对歌迷来说,犹如是天大的喜讯,马上引起广大歌迷关注。

据知情人事透露,孙燕姿近期除了与舞台合作师讨论演唱会灯光音效事宜,每天还要忙碌演唱会新造型和前期工作了。由于时隔三年再次登台,前期的准备工作都让孙燕姿倍感压力,每天不足5小时的睡眠时间让肌肤状况很是不好,严重的内分泌失调导致脸上冒出了许多痘痘,很多宣传也因此取消

为了尽快在演唱会前恢复光洁的皮肤,孙燕姿特地咨询了皮肤科医师如何调理自己的长痘肤质,并在医生的治疗下,短短一周的时间痘痘已经摆脱了痘痘的困扰,现在已经顺利的安排了多个宣传活动。

医生叮嘱说,工作压力大,睡眠不足都是容易引发痘痘生长的元凶,想要彻底杜绝痘痘的成长,平时使用护肤品时必须选择天然的祛痘洁面乳,每天做到认真清洁皮肤,使用净肌清脂收敛水祛除肌肤老多余油脂、深层精华毛孔,能全面预防痘痘的复发,改善长痘肌肤。

据悉孙燕姿这次世界巡回演唱会不仅动用张叔平担任造型及美术指导,而表演舞台也挑战高难度的“超现实立体投影”,制作成本将超过1亿元。面对如此高投入和水准的精美演唱会,白皙无痘的她也将挑战多个妖艳造型,给歌迷带来听觉与视觉上的双重享受。

还好我没痘痘

相当期待老大的惊艳表现···

老大加油哈!!!

多个惊艳造型啊~~没见过,不过期待哦

难怪我前段时间狂长痘痘...

汗...

睡觉前一定得洗脸!!!

老孙我好爱你哦

痘痘又来啦?? 快治好啊

[em17]