2009-03-28 歌迷遇车祸入院4个月,孙燕姿真情流露:我们会等你!

孙燕姿日前抵北京出席《见证十年,娱乐大典》活动,一举夺得港台地区最具影响力女歌手大奖,为即将举办的世界巡回演唱会取得好彩头。

在京期间,通过与歌迷的交流,孙燕姿得知百度孙燕姿吧吧主“々恋姿々”4个月前在南京不幸遭遇车祸,经过重重手术过程,至今也没完全康复,仍躺在医院病床上,生活无法自理,不记得以前的很多事,无法识字、无法和正常人一样说话唱歌。

知道这个情况后,因工作繁忙暂无法亲自去医院探望“々恋姿々”的孙燕姿,特地录制了一段视频,托歌迷转交给“々恋姿々”,希望她尽快康复起来。 孙燕姿在视频里对“々恋姿々”发出了诚挚的恳求,话语一度哽咽,她说,我有2年没有发片,我需要每一个歌迷都可以来支持我,所以,我和所有姿迷都希望你加油,赶快好起来,我们会等你!

孙燕姿的一番真挚告白在网上公开后,全国各地歌迷纷纷在网上对“々恋姿々”进行留言祝福,场面甚为感人。一位匿名的姿迷表示,孙燕姿历年来赶赴世界各地参与公益活动献爱心,姿迷们也一直以孙燕姿为榜样,多次自行组团到福利院、敬老院献爱心。“々恋姿々”作为姿迷中的一个管理员,这次不幸住院,大家心情都很沉重,但相信好人一定会有好报,她一定会尽快的好起来。百度孙燕姿吧的网友更是多次前往医院探望“々恋姿々”,为关心“々恋姿々”病情的网友以及孙燕姿带来最新的情况。

记者:雷小囧 / 姿饭周刊 / 转载请联系版主

资料:孙燕姿为姿吧前吧主恋姿送上最真挚的祝福
http://www.zifans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=52&ID=27198&page=1

早日康复~

这样好幸福,我想々恋姿々在医院会感受到大家的祝福,很快好起来的

我们也要像燕姿说的那样,一起支持2年多没有发片的燕姿~!

相信有了老大祝福

她一定会好起来的

加油~

早日康複

恋姿姐早日康复啊

恋姿

祝你早日康复

和我们一起期待分享yanzi的新歌

记住:老大与我们同在!

祝你早日康复,今天才得知你还是我MSN上的好友。

我们以前还聊过天。

不胜感慨。我们都希望你早日康复

加油加油!!!

不是已经在慢慢恢复了么,希望有更大的进步。祝福~

早日康复啦