2009-04-14 孙燕姿出道糗事遭曝 原是山寨版梁咏琪?

新浪娱乐讯 4月14日,台湾民视《就是爱玩美》节目录影,梁咏琪(GIGI)受邀出席,并畅谈了第一次担任自己专辑的造型师的感想。同时,该节目主持人还爆料称,孙燕姿是“山寨版”梁咏琪。

在节目现场,梁咏琪在接受摄影记者们拍照时敬业地拿着新专辑拍照,GIGI笑说:“我难得来台湾宣传一个星期,说什么也要好好宣传,才不要放下!”梁咏琪这次一手打造自己新专辑的造型,还前往纽约看秀。

谈到梁咏琪的短发造型,陈孙华忍不住爆料。早年,陈孙华曾是某大唱片公司的宣传,这家唱片公司也有个即将发片的女歌手,这位女歌手留着长发,也有着甜甜的笑容,但看到梁咏琪短发在台刮起旋风,陈孙华便建议唱片公司高层也让女歌手以短发出道,还要求同样要保留跟GIGI一样的甜美笑容,这位女歌手剪去一头长发,果真一出道也大受欢迎,现在也成了歌坛的人气天后,当众人你一言我一句正在猜是哪一位女歌手时,没想到竟然是当红天后孙燕姿,让所有人都十分惊讶这段过去,还有人忍不住说:“那燕姿不就成了山寨版的GIGI了!”

在YZ刚出道那年的《当代歌坛》里确实有新闻说老大像GIGI 梁咏琪和summy 郑秀文

真的是没有话题可以炒作了吧

她們兩的感覺還是蠻像的啦!!但是都有自己的特點,不能説是山寨啦!!都是美女就對了。。。。

我刚开始就很难分清梁咏琪和老大  嘿嘿

。。。。。。

.......................................

汗死...

刚开始很多人都分不清燕姿和梁咏琪吧,不过燕姿的歌打破了这个局面,因为歌太好听了,嗓音也独特。。。[em04]

一切只是炒作~~~

我要我喜欢的......