2009-04-30 台北演唱会嘉宾正式确定—阿信、蔡依林、杨宗纬

目前歌手杨宗纬在自己的论坛里亲自发帖透露说自己会在15.16号来小巨蛋当燕姿演唱会的嘉宾

消息属实 所以大家猜测已久的答案终于揭晓~~

杨宗纬国际后援会截图: (出处:鸽窝 发帖人:杨宗纬本人)

http://www.onlyaska.com/viewthread.php?tid=2289969&extra=&page=1

杨宗纬比赛期间演唱孙燕姿《雨天》:

杨宗纬资料:

身高:181 cm 体重: 69 kg 由台湾星光大道比赛而出道

学历:“国立”彰化师范大学辅导与谘商学系(2007年6月毕业)

歌迷:宗纬的歌迷统称”鸽子” 。

所属公司:华纳唱片

发行专辑:第一张专辑《鸽子》以及演唱会相关CD DVD。

其他报道:

楊宗緯靠邱瓈寬再出發? 擔任孫燕姿演唱會嘉賓露端倪

楊宗緯留言表示將擔任孫燕姿演唱會嘉賓。﹝圖/取自網路﹞

﹝公民記者耶使/台北報導﹞剛考上研究所的楊宗緯,演藝事業似乎又將有起色!楊宗緯在他的後援會上透露(http://www.onlyaska.com /viewthread.php?tid=2289969),將在五月15、16號擔任孫燕姿演唱會嘉賓,而這場演唱會的主辦單位是邱瓈寬的銀魚音樂公司,不少人推測楊宗緯將靠邱瓈寬重振演藝圈的名聲。

去年底楊宗緯因為搭邱瓈寬的便車,引發兩人將合作的傳言,但知名經紀人寬姐對傳言連聲否認,只說楊宗緯是搭便車,才會順道載他,沒想到過不到半年,楊宗緯就成為孫燕姿演唱會嘉賓,也讓人懷疑鴿王楊宗緯是不是將藉由擔任嘉賓,為之後和寬姐的合作鋪路。

楊宗緯擔任孫燕姿演唱會嘉賓的消息一出,網路上就有歌迷開始反彈,有人認為楊宗緯負面新聞太多,和孫燕姿的形象不合;也有人表示,寧願演唱會沒有嘉賓,也不願意看到楊宗緯出現在演唱會上,看來楊宗緯演藝圈的形象還有一番努力的空間。

嘉宾蔡依林相关链接:
http://www.zifans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=27348&page=1

嘉宾阿信相关链接:
http://www.zifans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=27398&page=1

他唱得确实不错,不过长得不太好!

对他还真的是不了解

老大加油!

还真不熟悉这个人 估计会一起唱《雨天》 看到他让我想到了陈楚生

这个人还是华纳的啊 那燕姿回归华纳还是很有可能的

以下是引用姿的朋友在2009-4-30 17:23:25的发言:

还真不熟悉这个人 估计会一起唱《雨天》 看到他让我想到了陈楚生

这个人还是华纳的啊 那燕姿回归华纳还是很有可能的

嗯嗯 我也有那感觉 和陈楚生有点像~

看来这次发行DVD 很有戏。。。。

华纳让杨宗纬肯定有一定道理的。。。 呵呵 咕叽咕叽啦

以下是引用恋姿羽在2009-4-30 16:00:11的发言:

我认识我认识。。。

他唱雨天很好听。。。。在土豆上搜来听听。。。

嗯 听了 感觉~~~还可以吧。。。呵呵

不认识这个人啊  怎么是华纳的啊??

燕姿。。和杨宗纬 。。应该完全不熟吧

嘉宾请好朋友不是很好吗

王力宏。。张惠妹。。一样也可以冲票房。。

就是萧敬腾 都比他好。。

wuyu