2009-04-30 萧闳仁爆唱歌时想着孙燕姿 网友洗版勐亏

萧闳仁为5/2在西门红楼剧场举办,生平第一场新歌演唱会紧张到冒痘子,已经兴奋到好几天没睡好,在爱卡拉聊天室和网友聊到新歌「我没有错」的歌唱技巧时,竟然语出惊人地说:「我唱假音时,心裡都想着孙燕姿」,让线上500多位粉丝不断丢出暧味问号,要萧闳仁不要想太多,要他「先去鬍鬚张打工可能还有机会」。
萧闳仁为5/2在西门红楼剧场举办,生平第一场新歌演唱会紧张到冒痘子,已经兴奋到好几天没睡好,在爱卡拉聊天室和网友聊到新歌「我没有错」的歌唱技巧时,竟然语出惊人地说:「我唱假音时,心裡都想着孙燕姿」,让线上500多位粉丝不断丢出暧味问号,要萧闳仁不要想太多,要他「先去鬍鬚张打工可能还有机会」。

在网友轮番逼问下,萧闳仁一面回答爱唱歌网友的歌唱技巧提问,一时不小心脱口说出:「我唱假音时,心裡都想着孙燕姿」,还没接着讲下去,就遭到聊天室的网友疯狂洗板,原来就塞爆聊天室的网友开始劝他想开点,「燕姿有鬍鬚男了,不要想太多」、还有人要他「先去鬍鬚张打工可能还有机会」、「三餐都吃鲁肉饭就会唱得好啦」,来自四面八方不断亏他,还好萧闳仁接着说:「因为燕姿的真假音互换真的是天后级的好听,我的假音都是不断听他的歌学来的。」原来他都是要鼓励爱唱歌的朋友,要用心听孙燕姿,就能把假音唱得好。
在网友轮番逼问下,萧闳仁一面回答爱唱歌网友的歌唱技巧提问,一时不小心脱口说出:「我唱假音时,心裡都想着孙燕姿」,还没接着讲下去,就遭到聊天室的网友疯狂洗板,原来就塞爆聊天室的网友开始劝他想开点,「燕姿有鬍鬚男了,不要想太多」、还有人要他「先去鬍鬚张打工可能还有机会」、「三餐都吃鲁肉饭就会唱得好啦」,来自四面八方不断亏他,还好萧闳仁接着说:「因为燕姿的真假音互换真的是天后级的好听,我的假音都是不断听他的歌学来的。」原来他都是要鼓励爱唱歌的朋友,要用心听孙燕姿,就能把假音唱得好。

为强力支持「法克这个人」裡,有话直说不怕被MV禁播的萧闳仁,网友们集思广益,把萧闳仁变身「小红人」。粉丝献上红绿灯的「小红人」当神祕礼物,祝福他红遍大街小巷,和红绿灯的小红人一样,只要萧闳仁一出现,大家就会主动停下脚步立正站好听他唱歌。
为强力支持「法克这个人」裡,有话直说不怕被MV禁播的萧闳仁,网友们集思广益,把萧闳仁变身「小红人」。粉丝献上红绿灯的「小红人」当神祕礼物,祝福他红遍大街小巷,和红绿灯的小红人一样,祗要萧闳仁一齣现,大家就会主动停下脚步立正站好听他唱歌。

这人是谁呀?

他长的还不错啦

老大加油!

不认识,男的女的

唱歌当然要想着音乐精灵啦····

哎   但也说明了老大确实非常非常非常有魅力   骄傲啊啊啊

华纳现在也就能利用一下燕姿了,谁让燕姿是他们打造出来的天后呢,哎。。。

[em04]

那人一句心里想得都是孙燕姿

让好多姿迷知道了他

这宣传 不错

MS所有华纳的新人出道时都放言喜欢孙燕姿,要向yanzi学习,像郭美美,郭采洁等。呵呵。。。

不知歌好听不。