返回列表 发新帖
楼主: 安雪儿

2009-05-03 Jolin 没事窝饭店 燕姿 血拚状况外

注意就是啦

孙燕姿歌迷反杨宗纬 嘘声离席抗议做表演嘉宾

2009年5月3日

【明报专讯】孙燕姿本月中在台北举行的演唱会,已铁定由杨宗纬担任表演嘉宾,但却惹来孙燕姿歌迷的大力反对,他们批评杨宗纬形象不佳,并声言当晚他出场时,会集体去洗手间,或以嘘声作抗议。不过,杨宗纬的歌迷却懒理这些声音,更组团订购门票。

孙燕姿昨日说:「我觉得杨宗纬唱歌不错,至于嘉宾的事,交给主办单位处理吧!我只专心準备演唱会。」孙燕姿刻下身处香港排舞,她前晚还不知甲型H1N1流感疫情,如常逛街散心,当朋友提醒后,她才知事态严重,「开个唱前不能有任何闪失,所以我乖乖待在室内,不会再乱跑」。

孙燕姿个唱邀杨宗纬歌迷如厕抗议
东方日报 2009年5月3日

在本月中于台北小巨蛋举行两场演唱会的孙燕姿,日前秘密来港排舞,预算逗留数日。前晚约八时许,她在助手陪同下往下榻酒店商场购物,同行不见其31岁运动健将男友,虽然素颜上阵衣着随便,但燕姿一样买得非常起劲,任何服饰配件亦拿上手往身上拼个够。记者问她此行目的,亦笑住大方表示:「我专诚来排舞。」然后便直接返酒店休息。

另外,她在今次个唱中邀请「鸽王」杨宗纬做嘉宾,有指引来歌迷反感,他们认为杨宗纬向来是非多多,形象不佳,绝非嘉宾的理想人选,孙燕姿的忠实歌迷更扬言只要杨宗纬一出场,便会马上集体去厕所与报以嘘声以示抗议。

孙燕姿买得起劲,随手拿起帽子便试戴。

难得来港的孙燕姿在空餘时间shopping。

孙燕姿日前素颜抵港,为月中的个唱练舞。

可怕的疾病

以下是引用燕麦粥在2009-5-3 16:09:11的发言:
燕姿你要小心别到处乱跑啊 担心死人了

注意是得注意,

但是你说死字是不是太不吉利了?

燕姿加油!