2009-05-06 惨遭姿迷炮轰 杨宗纬博客说无奈 孙燕姿开腔赞赏杨宗纬唱功

孙燕姿 赞赏杨宗纬唱功

孙燕姿闭关准备15、16日的演唱会,不过日前传出杨宗纬担任嘉宾,歌迷一片反弹声浪,主办单位银鱼表示不会因此更改嘉宾,也强调:「嘉宾只是演唱会一小部分,主秀还是孙燕姿,请歌迷冷静。」而孙燕姿倒是称赞杨宗纬把〈雨天〉唱得很好听,赞赏杨宗纬的歌唱实力。

惨遭燕姿迷炮轰 杨宗纬藉部落格说无奈

更新日期:2009/05/06 00:32 影剧中心/综合报导

杨宗纬的合约问题虽已解决,但他的星途似乎仍有些「不顺」。孙燕姿台北小巨蛋演唱会确定邀杨宗纬当嘉宾,却意外引来孙的歌迷反弹,还扬言拒看,毫不留情面。4日杨宗纬在部落格阐述心情,字里行间尽是无奈,鸽王心情似乎欠佳。

孙燕姿下周末于台北小巨蛋开唱,主办单位公布演唱会嘉宾是杨宗纬后,竟引起燕姿迷强烈反弹,认为他形象太差,不想看见偶像和杨宗纬同台。甚至有人讽刺表示,要在鸽王唱歌时,去上厕所,坚持拒看杨宗纬。

虽然杨宗纬不曾响应此事,但昨天他在部落格写道,「旁边看是削窄的,后面无色的,正面是我。样态是悬浮的,肢节解离的,脸是我。风沙是神秘的,星际是诡谲的,赤裸是我;蓝天是无边的,路是绵长的,谦谦是我。」

文章中不难看出,杨宗纬想远离舆论的决心,但字句间却掩不住低落,令人联想,他的心情应是受燕姿迷挞伐所影响。不过「鸽迷」也不忘替偶像加油打气,要他好好表演就好,别想太多。

传说中的板凳..

老大都挺了就支持咯

额 传说中的沙发?

最后一句说的好··要他好好表演就好 别想太多

虽然骂声不断但我信相没人会说杨宗纬唱歌不好吧  说真的能唱"雨天"真的不简单

他好好表现就好啦!没有问题的!

燕姿人好!

燕姿很为他人着想的哦,他的确又红了一次。。。[em04]

杨个性太强了 也难怪歌迷会有这样的反应

他那段写的好精典呀

支持吧