2009-05-19 《我怀念的》获COMPASS Awards最佳本地中文流行歌曲

第14届新加坡词曲版权协会颁奖礼(COMPASS Awards)昨晚举行,林俊杰横扫三个大奖成为大赢家,即将复出歌坛的陈洁仪则获颁“卓越才艺奖”。林俊杰除了蝉联“最佳本地创作人”,还拿下“最佳本地歌手”和“最佳本地配乐”,得奖作品是《东海战》的《自由不变》。

第二大赢家是李迪文,他除了凭“Prisoner of Love”赢得“最佳本地英语流行歌曲”外,也获颁“海外成就奖”。“最佳本地中文流行歌曲”是孙燕姿的《我怀念的》、“最佳本地青年歌曲创作人”则由小寒夺得。所有“最佳”奖项的得奖者或作品都在各自组别中收取到年度最高版税。

与陈洁仪共同获得“卓越才艺奖”的还有Claressa Monterio、陈灿汶;“卓越贡献奖”则由潘耀田、Dixie Ferdinands和黄元成获得。

在颁奖典礼上,林俊杰与爵士钢琴家Jeremy Monteiro首次合作演出,洪俊扬也和其他音乐人演唱黄元成的创作。

我怀念的

对我来说~~不是一首好听的歌那么简单了 呵呵

好多乱码的新闻啊

还是很恭喜燕姿!!哈哈[em01][em01]

老大加油!!!

恭喜燕姿。

[em02]

好多人不认识..

哇  2年前的歌啊   现在才得奖

Prisoner of Love

日本的宇多田光也有首歌叫这个名字,就是日本电视剧《Last Friends》的主题曲

厉害哦 现在还能得奖