2009-10-26 王喆:我请燕姿来京拍《木兰情》MV

如图片不能显示 请移步

王喆 QQ blog:

http://blog.qq.com/qzone/622006650/1256482716.htm

今天,到《花木兰》主题曲的MV拍摄现场探班。这可是燕姿有史以来第一次演唱电影主题曲。
一走进现场,燕姿那强烈视觉冲击感的全新造型使人眼前一亮。当然,既然歌名叫“木兰情”,自然以“情”字为首,我保证如果你看着燕姿拍完这支MV,就会惊叹原来她柔美的一面也如此具有杀伤力。

燕姿这个造型,让我想起《指环王》中丽芙·泰勒(Liv Tylor)扮演的仙女,但更符合我们东方人的审美标准。

看场上燕姿这么投入,下来时我告诉她不要唱主题曲了,直接当演员吧,一定不比唱歌差。

词曲作者、也是我们星光国际的著名音乐人易家扬和李偲菘同时来到了现场,偲菘会不时的提醒燕姿每一段MV所要表现的感觉,他们师徒二人的默契恐怕其他人还是难以超越吧。

趁着导演忙别的事情时,我亲自过一把导演瘾,看起来还像那么回事吧!

我要说这是我最喜欢的一张照片,你会不会说我“假公济私”?哈,其实每张有燕姿的照片都很美,我来沾沾光。

你看,这是我们片场的“全家福”。虽然拍摄场地见不到阳光,但是我们几个“星光”人凑到一起,星星点灯、其乐融融,《木兰情》是不是更有情了?
谢谢大家的不断关注,等这支《木兰情》MV出来的时候,一定第一时间放给大家看。

漂亮  漂亮

美到飚血。。。。。。。。。[em02][em02]

OMG··

让我想起风筝那张专辑也想起演唱会上唱风筝的感觉·

看不到啊

the moment

图片处理一下呗,看不见勒~~~

看不到的呵呵