2009-11-06 《花木兰》首映式30秒宣传片 浙江卫视11月16日直播

新浪娱乐讯 即将于11月底正式公映的古装传奇巨制《花木兰》已确定在11月16日在北京工人体育馆举行全球首映式。首映式当天的电视直播权也最终确定为浙江卫视。影片导演马楚成、主演赵薇、陈坤、胡军、房祖名、李玖哲、徐娇、VITAS等将于全阵容集体亮相。

电影《花木兰》作为贺岁电影第一波,将于11月底全国公映。由于影片题材炙手可热,加上赵薇、陈坤、胡军、房祖名、徐娇、VITAS组成的豪华阵容令影片成为备受期待的热门影片。影片的首映式播放权也吸引了众多卫视频道的争夺,最终浙江卫视力拔头筹获得了电视直播权。从本月7日起,浙江卫视将滚动播出首映式宣传片,进行轰炸式宣传。

据悉,《花木兰》首映式当天主持人已确定为浙江卫视当家主持华少和朱丹。整场首映式将别出心裁得设计为演唱会形式,时长长达两个半小时。影片导演马楚成、主演赵薇、陈坤、胡军、房祖名、李玖哲、徐娇、VITAS等将于全阵容集体亮相,电影主题音乐演唱者孙燕姿、张靓颖也将倾情献唱。对于参演影片的VITAS是否会在演唱会献唱一展海豚音风采还将拭目以待。TG/文

只能看电视····

听起来很精彩

红地毯我们能去看吗?

我想去啊

我现在正在努力弄票呢 我一定要去

今天上映...

有点想看...可惜燕姿只是唱主题曲...

要是是女主角就好了 唉...

[em04]

工体,拥有我回忆的地方,燕姿最棒,期待当晚的表演。。。[em04]

工体,拥有我回忆的地方,燕姿最棒,期待当晚的表演。。。[em04]

看浙江卫视算了!

好像去现场 T T

燕姿也会参加?